Такие новости у нас: по причине Даниной течки и ее нежелания в эти дни нормально заниматься ( а что будет на выставке
![39 :39;](./images/smilies/39.gif)
), собака Дана (EMILI, Тольятти), переведена из класса Чемпионов в Открытый класс!
Класс Чемпионов ко многому обязывает, идеальная выставочная кондиция ( ну это у нее есть сейчас), хороший хэндлинг, и вообще желание собаки работать! Наша Дана на сегодняшний день Работать не хочет, голова у нее забита тем, что бы пометить территорию, и оказаться рядом с кобелем
Поэтому мной было принято решение перевести Дану в открытый класс, что бы не позорится в Чемпионах. Хотя я очень хотела изначально побывать в этом классе и если бы не течка, то так и было бы!
Организаторы выставки пошли мне на уступки, и перевели Дану несмотря на то, что каталог уже в печати. В общем для меня такого праздника как я хотела не будет, а будет нервотрепка с подтиранием, обрызгиванием и практически не удастся пообщаться со всеми.
![34 :34:](./images/smilies/34.gif)
До последнего в машине буду находиться с собакой. Если бы она было не шерсти, вообще б тогда на этот цациб не пошли. Но сейчас у Даны на редкость идеальная шерстка)) поэтому и идем!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.