Рюутенсоу Каэдэ Го
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Да, путешествие с любимой собакой - это счастье! Так радуешься, когда видишь, как собака получает новые впечатления, изучает все, удивляется.Юкка писал(а):Аааааа!!!!!как здорово!!!!
Люди, отдыхайте со собаками! Еще море хотим показать японцу
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Правильное желание! Фотки будут еще лучше, когда будет лето, дымка с гор спадет и свет будет лучше. Сейчас все таки пасмурно, и холодно. Конкретно сейчас ходили с Каей гулять, очень холодно, градусов 7 - 10.Митцури писал(а):Фотки, просто, умопомрачительные!!)) Хочется взять фотик, Цурика и умчать вперед- за новыми впечатлениями!!))
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Представляю какая красота, чистый воздух, горная речка Мечта!Симамото писал(а):Спасибо, Лена Мы сейчас с прогулки, такой воздух чииистый! Кая даже побродила по речке горной, покопала ямки )Lena писал(а):Очень очень красивые фото!!! Эх, туда хочу.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.