подтверждаю, не похожи! ну если только издалека...Мальвико писал(а):и нам кажется, что мы ну совсем не похожи!Юкка писал(а):А я уже их не путаю:-) после скайпа они мне стали совсем разными казаться:-)
Тсукико из Aiko Kensha, г. Брянск
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
ну да я тоже уже научилась различать...Ну хорошо...тогда, как близнецы, но разнояйцевыеKerry писал(а):На мой взгляд-очень похои,но лично для меня различимы
Девчонки не обижайтесь на мою шутку...но правда похожи..
Правда у Марины проглядывает общая черточка с Нордом, а у Олеси с Кикосом
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Марина,Олеся-не мучайте бедного Норда!Не надо кормить ни спортивным (он же не спортсмен),ни детским(кому нужен пустой лишний вес) кормом!
Есть соотношение жировой массы к мышечной и к общему весу!Главное для хася не быть "суповым набором"-кожа,кости без мышечного корсета!
Если переделывать под каждого эксперта-здоровья не хватит!Норд в форме -просто линяет -отсюда и оптические иллюзии!
А выбрал оппонента по понятным причинам-трендовый окрас и европейский тип ,Хаски Хевн вливают знаменитые крови - так сказать на волне,а наши ребята местных и польских кровей -это исходный тип Он просто -другой! У эксперта -замыленный глаз и всего -то !
Так что наслаждайтесь победой и дайте масику набрать кондицию!Олеся ,молодец-на фото ни морщинки испуга!
И еще ,если чем-то могу Апельсину помочь-плиз,напишите,буду ждать!
Есть соотношение жировой массы к мышечной и к общему весу!Главное для хася не быть "суповым набором"-кожа,кости без мышечного корсета!
Если переделывать под каждого эксперта-здоровья не хватит!Норд в форме -просто линяет -отсюда и оптические иллюзии!
А выбрал оппонента по понятным причинам-трендовый окрас и европейский тип ,Хаски Хевн вливают знаменитые крови - так сказать на волне,а наши ребята местных и польских кровей -это исходный тип Он просто -другой! У эксперта -замыленный глаз и всего -то !
Так что наслаждайтесь победой и дайте масику набрать кондицию!Олеся ,молодец-на фото ни морщинки испуга!
И еще ,если чем-то могу Апельсину помочь-плиз,напишите,буду ждать!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"