Олесь ,красоту ни чем не испортишь
Тсукико из Aiko Kensha, г. Брянск
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
спасибо Артём!ArtemTeplov писал(а):Кикос красатун
Юль, решалась я ооооочень долго... чесслово пытались стричь по меркам, но получилось короче...Kerry писал(а):Решилась таки Кикос красавчик Мне стрижка нравится
эту шерсть я спалю,из нее ничего нельзя сделать, это же ость, а не чистый пух...Людмила писал(а):А что вы с этим количеством шерсти будете делать? 30литров мешок, целый ковер соткать можно
кстати, вот вчера вычесали пока стригли очень много пуха, а сегодня смотрю клочок из штанов торчит, я взяла расческуи... вот:
это вычесано только из штанов и гривы
Олечки, Сима, спасибо, девочки, за комплименты! и пара фоток Кико со стороны стриженного лица
- Мальвико
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ятаган (Норд) / с Голубой Звезды
- Настоящее Имя: Марина
а вот пару фоточек как мы с Нордом на ТВТ (соревнования по технике водного туризма) ездили.
В электричке
в окошко смотрит
"женщина, по чем хрусталь?"
Раздолье
питюшки
Фото умиляет просто)))) БЭМБИ!!!! типа на церлах проскочу, может Грена и не заметит)))
"Ну че? Америка уже видна?"
В электричке
в окошко смотрит
"женщина, по чем хрусталь?"
Раздолье
питюшки
Фото умиляет просто)))) БЭМБИ!!!! типа на церлах проскочу, может Грена и не заметит)))
"Ну че? Америка уже видна?"
Последний раз редактировалось Мальвико 15 май 2012, 06:25, всего редактировалось 1 раз.