а что писать...лечимся...вот капаемся. вчера в 5 утра закончили...не могу сказать - о, после первой капельницы они встали и побежали, наелись до отвала...нет. Лечимся. Всё потихоньку. Крови в моче у Рюши уже нет - и то слава Богу, правда ведь! Процесс восстановления долгий...
Этот год самый впечатляющий, конечно, по информации и опыту симптоматики у собак. Всё-таки, насколько же по-разному все собаки переносят как само заболевание, так и лечение! У кого-то стремительно развивается, у кого-то - замедленно...вот и не знаешь уже, что лучше! Если бы я днём раньше среагировала на то, что Химэ - "не такая как всегда", возможно, было бы легче...НО - она ела, пила, температура в полночь была 38, 6 (именно всё это всё-таки останавливало меня поехать сразу на анализ, я всё с градусником носилась) - а уже в 9:30 утра температура была 39,9 и Химэ не вставала...так что главный симптом остаётся всё тем же у всех моих болевших - собака просто "не такая как всегда"
к сожалению, это ведь может быть вызвано и течкой, и беременностью...и усталостью после выставки, например...так что - главное: научиться чувствовать свою собаку, выходит...