Питомник "Мокамура", г. Москва
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Мока,по-сравнению с Амурой,таааакая хулиганка!!!! Только и ищет,где напакостить:-) во дворе сразу бежит мешок с цементом ковырять,я ее прогоняю,она тут же летит деревце мое грызть,я ее гоню-она разворачивается и давай Амуру трепать(а Амура лежала тихонько,воздухом дышала:-) девочка-отличница),а бесенок еще полюбил вскарабкиваться на три ступеньки крыльца и попой там крутить-я ее оттуда снимаю,а через пять минут она снова на высоте:-) весело нам теперь стало:-)
Я их приучаю кушать из своих чашек.Но с Мокой этот номер не срабатывает.Она научилась теперь ждать.Как только Амура отойдет-за ней уже пылесосик приходит и начинает доедать.А ведь кормлю их одним кормом:-) :-) :-)
Наверное,по этой же причине,Амура больше любит пить из чашки Имочки:-)
Я их приучаю кушать из своих чашек.Но с Мокой этот номер не срабатывает.Она научилась теперь ждать.Как только Амура отойдет-за ней уже пылесосик приходит и начинает доедать.А ведь кормлю их одним кормом:-) :-) :-)
Наверное,по этой же причине,Амура больше любит пить из чашки Имочки:-)
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Оксана,спасибо:-) открыла мне глаза на заводчиков моих:-) а я ведь их обеих так любилаokca911 писал(а):Инна, слушай сюда! Тебе все льстят! ты же знаешь что только я могу тебе все честно сказать - собаки у тебя страшные!Обе-две!(А точно акиты? )
(тьфу-тьфу-тьфу на них )
Что ж поделать,придется мне этих подкидышей-страшилок тянуть и воспитывать:-)
Артем!Не переживай за клещей-мои детки гуляют во дворе моем,там травка-вся на фото уместилась,остальное голая земля.А я вот истерю поболе тебя-я и земле не доверяю.Девок постоянно перетряхиваю и перещупываю:-) Они уже так к этому привыкли,что даже от игр своих не отвлекаются:-) Возимся втроем с ними:-)
Оля,а миски моих котиков уже давно стоят на самом высоком подоконнике:-) потому что иначе им еды не хватит-все собачки скушают:-)
Зато кот всегда приходит перекусить собачьим кормом:-)
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Замечательные фотографии
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль