Папа ШИНАЙ С АКУЛОВОЙ ГОРЫ д.р. 31.08.2007 средний вес 45кг.

Мама ВАБИ С АКУЛОВОЙ ГОРЫ д.р. 24.06.2008 средний вес 35 кг.

Вот они счастливые родители вместе:

да, я вот только закончила читать ваш форум...Hronos писал(а):Да прикольные собачки) Только не поленитесь изучить породу досканально.
Вкратце. Выводы мои лично конкретно по этим щенкам. Мне они стоили кучу времени)
Все имхо.
1. Папа и мама из питомника, о котором ходят довольно противоречивые слухи. Говорить плохо я не буду, но и хорошего сказать нече) Погуглите и все поймете.
2. Характер у родителей очень хороший. Сабаки дружелюбные и милые. Я вот даж сомневаюсь в охранных качествах.
3. Щенков там осталось всего 1 или 2. Щенки пет класса, мама рожает в 1 раз.
4. Родословная РКФ есть. Но походы на выставки под большим вопросом.
Ну слухи они на то и слухи, что бы им верить или нет...Hronos писал(а):1. Папа и мама из питомника, о котором ходят довольно противоречивые слухи.
Ну, кому-то нужен ЗВЕРЬ на привязи, а кому-то собака-компаньон. У меня именно второй вариантHronos писал(а):2. Характер у родителей очень хороший. Сабаки дружелюбные и милые. Я вот даж сомневаюсь в охранных качествах.
Смотря какие цели вы преследуете покупая собаку - вам нужен друг или ценный племенной материал? И, опять-таки, подчеркиваю, - цена вопроса.... "Ценный плем материал" будет стоить совсем других денег.Hronos писал(а):4. Родословная РКФ есть. Но походы на выставки под большим вопросом.
Мафаник писал(а):мы любим гулять в лесу, природа, озера...
Тогда, я думаю, это ВАША собакаМафаник писал(а): мы рады... пусть они не шоу, на выставки мы возить не будем...