Снежный Ангел Биджин. г. Тольятти
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
Ну вот мы тоже не одни)) А то наша все больные места чувсвует и начинает лизать... и с таким азартом.. И как они чувсвует...Первый раз мужу колено оперыровали то после года он сидит, говорит как нога болит, тут наша уже на месте и лизала где то 15 минут.. Потом мне рука болела тоже лизала, потом мама сидела и руки поставила на колена, и она опять начала лизать и эту руку, котороя больше другой болела.. Мы уже её сестричкой называем)))
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
Здорово!!! Домашний доктор)))))Megame писал(а):Ну вот мы тоже не одни)) А то наша все больные места чувсвует и начинает лизать... и с таким азартом.. И как они чувсвует...Первый раз мужу колено оперыровали то после года он сидит, говорит как нога болит, тут наша уже на месте и лизала где то 15 минут.. Потом мне рука болела тоже лизала, потом мама сидела и руки поставила на колена, и она опять начала лизать и эту руку, котороя больше другой болела.. Мы уже её сестричкой называем)))
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
Первая вылазка в столичный мегаполис у нас с Биджин удалась!! Надо сказать она меня сильно порадовала!! Просто железнобетонные нервы.. Даже я таким позавидовала! Первый раз попасть в такую толпу и сразу метро, эскалаторы, турникеты, электрички и не испугалась, а как будто всю жизнь такую и вела!! Правда нам сначала нам очень не понравилось спускаться на эскалаторе и слазить с него, но потом ниче так)) С разбегу на него запрыгивали с гордо поднятой головой и позорно опущенным хвостом! И подозреваю в связи с этим стороной обходила железные сливные решетки, думая что они сейчас поедут вместе с ней))) В метро и интересом вглядывалась в тунель и смотрела на приближающие огни и шум!! Вааще капец))))
Ну и конечно состоялось событие ради которого мы и поехали! У нас состоялась вязка с тигровым женихом RYUURIN GO WAKAKUSU KUGIMOTO!!! Парень молодец))) Дело свое знает)) И мы его как увидели - рассекелились!!! Причем обе - я от восторга, Биджин от желания!!!))))
Больше всего и за все переживала я, включая поездку и само сватовство! А она типа "Ну мать, ну че ты так нервничаешь? Я девка взрослая! Усе путем будет".. А я как будто дочь свою замуж отдавала))) Руки тряслись.. поэтому фоток мало(((.. боле менее удачные сейчас выложу))
Ну и конечно состоялось событие ради которого мы и поехали! У нас состоялась вязка с тигровым женихом RYUURIN GO WAKAKUSU KUGIMOTO!!! Парень молодец))) Дело свое знает)) И мы его как увидели - рассекелились!!! Причем обе - я от восторга, Биджин от желания!!!))))
Больше всего и за все переживала я, включая поездку и само сватовство! А она типа "Ну мать, ну че ты так нервничаешь? Я девка взрослая! Усе путем будет".. А я как будто дочь свою замуж отдавала))) Руки тряслись.. поэтому фоток мало(((.. боле менее удачные сейчас выложу))
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин