Питомник "Hikaru Hana", Алтай - Новосибирск
Я так надеялась на то, что на выставке в Барнауле будут ещё Акиты помимо нас, но увы записаны только две Акиты, а так хотелось увидеть, познакомиться!!!!! ЭЭЭЭх, может и придёт кто!?!?!? Надежда мы Вас очень, очень будем ждать, приезжайте!!!!!!!!!!!
В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой.
Александр Поуп, из письма Х.Кромбеллу, 1709 г.
Александр Поуп, из письма Х.Кромбеллу, 1709 г.
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
Да, наверное не судьба, что поделаешь. Но еще все впереди - успеем А так хотелось Асю потискать мужу особеннонадежда писал(а):С поездкой ничего не получается, у мужа встреча выпускников. У них юбилей школы, а одна за руль в столь дальний путь я не сяду. Очень очень жаль, мне правда очень хотелось поехать, но видимо пока не судьба. Будем надеяться, что мы до вас доберемся в июле.
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
Спасибо Надежда
Съездили хорошо, если не считать двух тошнотиков, а особенно Рури
Выставка проходила на улице, что очень сильно радовало. Эксперт Сенашенко Е.В г. Москва, очень понравилась,
интересная женщина и доброжелательна ко всем. Описание дала такое: зубы в смене ( как раз перед самой выставкой
Рури потеряла восемь зубов, она у нас теперь бабулька ) очень веселая ( зайдя в ринг Рури бросилась облизывать эксперта)
правильная голова, отличные уши ( это комплемент был для Рури - как красивые уши) хорошая шерсть, но в смене
и корпус формируется. Оценка - большая перспектива. Вот так
Съездили хорошо, если не считать двух тошнотиков, а особенно Рури
Выставка проходила на улице, что очень сильно радовало. Эксперт Сенашенко Е.В г. Москва, очень понравилась,
интересная женщина и доброжелательна ко всем. Описание дала такое: зубы в смене ( как раз перед самой выставкой
Рури потеряла восемь зубов, она у нас теперь бабулька ) очень веселая ( зайдя в ринг Рури бросилась облизывать эксперта)
правильная голова, отличные уши ( это комплемент был для Рури - как красивые уши) хорошая шерсть, но в смене
и корпус формируется. Оценка - большая перспектива. Вот так