Болталка
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Прям пчелы,а не собаки...А мед какой,может "липовый"?
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Овчарки пахнут псиной, тем сильнее, чем больше их кормят натуралкой. Но, овчарки просто верх изысканного аромата по сравнению со спаниэлями - эти чемпионы по смраду, самые вонючие собаки в миреKriniza писал(а): ЗЫ: кстати о запахе... ехала как-то в лифте после людей с овчаркой.. я ПОНЯЛА что моя собака ВООБЩЕ НЕ ПАХНЕТ
В том то и дело, что тропы такие же узкие, как и у вас, но фурам это не помехаЮкка писал(а): сдаюсь:-) ваши тропы явно шире:-) :-) :-)
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Юля, как разрешилась сия интересная ситуация? Дана от нас тоже закрывалась, а потом сама открыла и вышла из подъезда)) Люди ей дверь подъездную открыли, выходит такая мадам, слава Богу что мы около подъезда стояли и не ушли никуда, а ведь хотели в жэк за слесарем пойти, что б он дверь вскрылYulya писал(а):Я вот сегодня полдня домой попасть не могла Открываю дверь и ничего понять не могу - не открывается! А это чудо наше японское...засов задвинул!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
уникумыLena писал(а):Юля, как разрешилась сия интересная ситуация? Дана от нас тоже закрывалась, а потом сама открыла и вышла из подъезда)) Люди ей дверь подъездную открыли, выходит такая мадам, слава Богу что мы около подъезда стояли и не ушли никуда, а ведь хотели в жэк за слесарем пойти, что б он дверь вскрылYulya писал(а):Я вот сегодня полдня домой попасть не могла Открываю дверь и ничего понять не могу - не открывается! А это чудо наше японское...засов задвинул!
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Ага деловая Было реально не по себе И шок от того что сама из подъезда вышла Как подумаю, если б мы ушли в жэк, а она б вышла, мне аж плохо становиться! Приходим с Даной домой, дверь у нас в пролёте на распашку, наша дверь на распашку, заходите добрые люди, берите всё что вашей душе угодно
Последний раз редактировалось Lena 24 май 2012, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.