Выставки ПРИВОЛЖСКИЙ РЕГИОН
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Сегодня в Тольятти прошла Всероссийская выставка! Приняло участия 2 акиты. Эксперт Овсянникова Юлия!
Кобель. Класс бэби.
HAGAKURE GO YOU DJENIMA (Тольятти) Оч. перспективный! Поздравляю владелицу Наталью
Сука. Класс Чемпионов.
ЕMILI (Тольятти) Отлично, CAC, CW, ЛС,ЛПП, ЧРФЛС! Описание Даны: прикус ножницы, хорошего размера, типичные хорошие движения, правильный выход шеи, хорошая линия низа, отличные движения ( по этому пункту Дана меня сегодня удивила, бежала она классно!)
Много отзывов я прочитала до этой выставке об Овсянниковой Юлии, именно как она Акит судила. Выучила наизусть отзыв Ольги Витальевны о выставке в Питере Настроилась уже на то, что в Дане тоже будет найден изъян, но вышли в ринг, Дана ей очень понравилась!
Смотрела как Овсянникова Юлия судит другие породы: строга но справедлива! Проигравшим жмет руку, указывает почему эта собака не победила. В общем то мне эксперт понравилась)) Первый эксперт, который спросил разрешения прощупать Дану!
Две фотки с этой выставки. Все получилось размыто(( Спасибо фотографу Алексею
HAGAKURE GO YOU DJENIMA красиво бежит))
EMILI, единственное фото нормальное, остальные еще хуже(
Да и мы через полтора часа на бэсты едем!
Кобель. Класс бэби.
HAGAKURE GO YOU DJENIMA (Тольятти) Оч. перспективный! Поздравляю владелицу Наталью
Сука. Класс Чемпионов.
ЕMILI (Тольятти) Отлично, CAC, CW, ЛС,ЛПП, ЧРФЛС! Описание Даны: прикус ножницы, хорошего размера, типичные хорошие движения, правильный выход шеи, хорошая линия низа, отличные движения ( по этому пункту Дана меня сегодня удивила, бежала она классно!)
Много отзывов я прочитала до этой выставке об Овсянниковой Юлии, именно как она Акит судила. Выучила наизусть отзыв Ольги Витальевны о выставке в Питере Настроилась уже на то, что в Дане тоже будет найден изъян, но вышли в ринг, Дана ей очень понравилась!
Смотрела как Овсянникова Юлия судит другие породы: строга но справедлива! Проигравшим жмет руку, указывает почему эта собака не победила. В общем то мне эксперт понравилась)) Первый эксперт, который спросил разрешения прощупать Дану!
Две фотки с этой выставки. Все получилось размыто(( Спасибо фотографу Алексею
HAGAKURE GO YOU DJENIMA красиво бежит))
EMILI, единственное фото нормальное, остальные еще хуже(
Да и мы через полтора часа на бэсты едем!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
- Lena
- Вместе навсегда
Ну так если судить о том как эксперт в целом породу смотрит, то повезло Юль, спасибо большое!Kerry писал(а):Лен,не стоит прибедняться)) Дана в хорошей форме,отлично повела себя в ринге,почему сразу повезло?! Поздравляем отличницу Дану с титулами
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
А вообще на фото за нами стоит девушка с хаски кобелем. В общем то я серьезная из за них. Не знаю как это называется, Но: вышли мы в ринг и за нами они, пробежались по кругу и встали, так эта девушка специально впритык к нам его носом поставила! Он Дане ткнулся в ее женское место, Дана села! Ну ладно думаю, девушка неопытная. Потом эксперт попросила нас вдвоем еще раз пробежаться, мы пробежали, и блин та же фигня, эта девушка ставит своего хася носом Дане в то же место, естессно Дана села в ринге.
А вот есть фотка, как они мешали нам :
В общем то девушка с хасем очень постаралась испортить нам бэст
А вот есть фотка, как они мешали нам :
В общем то девушка с хасем очень постаралась испортить нам бэст