Тсукико из Aiko Kensha, г. Брянск
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
а вот и фотки с выставки начали потихоньку прибывать!
в ринге
на сравнении. Эксперт долго сравнивал - выбирал... но выбрал хаски с закрученным хвостом... судье виднее... (это я возмущаюсь со своей позиции проигравшего )
несколько кадров после ринга
и немного других участников выставки:
Осталось вытрясти фотки еще из одного зрителя выставки, там тоже много интересного. Так что продолжение еще будет!
в ринге
на сравнении. Эксперт долго сравнивал - выбирал... но выбрал хаски с закрученным хвостом... судье виднее... (это я возмущаюсь со своей позиции проигравшего )
несколько кадров после ринга
и немного других участников выставки:
Осталось вытрясти фотки еще из одного зрителя выставки, там тоже много интересного. Так что продолжение еще будет!
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
А что, Марина может устроить "разбор полетов" только вслух? громко ругая тебя (в платье) что ты накосячила в ринге?олеся писал(а):Оксана, спасибо огроменное!!! НО: фото в ринге (в платье) - это я, а фото вне ринга (на лавочке) - это Марина
(все-таки вербальное общение больше располагает к взаимопониманию, чем виртуальное )
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
это я сказала к фразе
А про "разбор полетов"... вот только на этой выставке я попросила Марину высказывать своё "фи" мне лично после ринга, а не когда идёт съемка на видео, а то потом стыдно это видео кому показать
подумала, что фраза тоже к фотке адресована, а там не я.okca911 писал(а):Олесь, вы с Нордом и в ринге и вне его
А про "разбор полетов"... вот только на этой выставке я попросила Марину высказывать своё "фи" мне лично после ринга, а не когда идёт съемка на видео, а то потом стыдно это видео кому показать