Хакидаки(Тора) с Акуловой Горы&Мегаполис Стайл Зэнкоджи и Ко
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
Я вспонинаю, когда Муса приехал к нам, какой он бедным был в первое время какой несчастный.. мы все делали чтоб он только не был одиноким) и тогда думала, какая доля вот выпадает этим класнучим кобелям...
Вот и у тебя , Оксан, тоже самое.. Но когда , думаю , родятся детишки, то в радость всем))) И мамки с улыбкой будут смотреть на своих как бы внучков))
Вот и у тебя , Оксан, тоже самое.. Но когда , думаю , родятся детишки, то в радость всем))) И мамки с улыбкой будут смотреть на своих как бы внучков))
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Моя печень скоро попросит политического убежища...
И чего нам так с заводчиками везет? Сегодня Дуська на Национальном Чемпионате Кернов(монопородка) стала лучшим бебиком. Я пока в кернах "ни в зуб ногой" но Заводчица очень довольна этой победой потому что
1.Судила супер-породник из Англии, у которой самой питомник Кернов.
2. В суках-бебиках была еще и конкуреция - аж 5 несмышленышам очень хотелось поиграться в ринге
3. Ну и сравнение ...
Выставляла заводчица и сказала что судья, кроме всего прочего, отметила "замечательный мышечный корсет" - а я всегда говорила,что акита -лучший тренажер
ЗЫ: таких красивых кубков и розеток, как мы сегодня получили, в нашей "коллекции" еще не было.
И чего нам так с заводчиками везет? Сегодня Дуська на Национальном Чемпионате Кернов(монопородка) стала лучшим бебиком. Я пока в кернах "ни в зуб ногой" но Заводчица очень довольна этой победой потому что
1.Судила супер-породник из Англии, у которой самой питомник Кернов.
2. В суках-бебиках была еще и конкуреция - аж 5 несмышленышам очень хотелось поиграться в ринге
3. Ну и сравнение ...
Выставляла заводчица и сказала что судья, кроме всего прочего, отметила "замечательный мышечный корсет" - а я всегда говорила,что акита -лучший тренажер
ЗЫ: таких красивых кубков и розеток, как мы сегодня получили, в нашей "коллекции" еще не было.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- okca911
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
1. Спасибо!Юкка писал(а): поздравляю Оксана играет в куколки-домовята)
а вобще-везет же кому-то на чемпионов
2. Я всего лишь "группа поддержки" -владелица то Александра
3. Может потому что специальной цели такой не ставим перед собой? "Назло" получается
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- okca911
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
.Девушки, спасибо за хорошие слова и за то, что не прошли мимо нашего маленького события
Ну а теперь "интрига" - у Дуси появилась новая "игрушка" для поддержании ее в хорошей физ. форме
Ага, Юль, у наших заводчиков действительно умелые руки, не то что у нас - разгильдяекLesta писал(а): Дуся красотка, это же сразу было понятно, а уж в умелых руках
Ну а теперь "интрига" - у Дуси появилась новая "игрушка" для поддержании ее в хорошей физ. форме
- okca911
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось okca911 03 июн 2012, 15:21, всего редактировалось 1 раз.