Omitsu Inari Go Sveika
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Спасибо всем за поздравления
Перед отправкой ребенка в спорт.лагерь провела инспекцию его фотоаппарата. И что я там нашла?
Конец мая 2011, выставки в Клину, закрыли ЮЧР, и получили 3 место на Бэстах группы.
Этот дивный хась стал лучшей собакой обеих выставок, не говоря уж о группе. Удивительное единодушие обоих экспертов. Но мальчишка действительно был очень хорош.
Здесь как раз видно и этого хася, и самоеда, который стал вторым на бэсте группы. К сожалению, фотографии с Митсу все размытые и непонятные, не знаю, как Даня фотографировал, видимо руки тряслись от чувств
Перед отправкой ребенка в спорт.лагерь провела инспекцию его фотоаппарата. И что я там нашла?
Конец мая 2011, выставки в Клину, закрыли ЮЧР, и получили 3 место на Бэстах группы.
Этот дивный хась стал лучшей собакой обеих выставок, не говоря уж о группе. Удивительное единодушие обоих экспертов. Но мальчишка действительно был очень хорош.
Здесь как раз видно и этого хася, и самоеда, который стал вторым на бэсте группы. К сожалению, фотографии с Митсу все размытые и непонятные, не знаю, как Даня фотографировал, видимо руки тряслись от чувств
Последний раз редактировалось Lesta 03 июн 2012, 09:30, всего редактировалось 3 раза.
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Юль, стареешь....
Мигле, вот летом 2013 года и получишь фото двухлетней Мицу в стойкеKaori писал(а): Yulichka , ja znaju chto trudnovato teper vyjti i sfotkat Mitsu v stojke , no ja OOOOchen proshu ...
Starshyj syn eto zhe prekrastno delal letom 2011 !
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....