Болталка
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
правильно ,про жир на попе ))) нечего сидеть .вот у нас сегодня был марш-бросок так км 5 )) пришли недвано ,юша спит теперь без задних ног .пока шли ,она на меня так укоризненно смотрела ,мол я издеваюсь над ней или нет ,что потащила так далеко но мамке надо худеть ,а юшке держать мышцы в тонусе .а то на диванах размякнут по доорге зашли в строящийся кот .поселок .нам все рассказали ,показали ,сказали стоимость и я вдруг поняла ,что 110км от мкад -это тьфу ,сущие пустяки а природа какая там будет ,ууух .это не наш "Лосиный остров" .там целые поля .....
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Мы тоже марш бросок сделали Но жара у нас 30, и Дана смотрела на меня умоляюще, глаза так и просили: мама жарко, очень жарко, пошли домой. Но мама располнела за последний месяц так, что в вещи не влазит, пришлось Дане попариться с ней Домой пришли обе выдохшиесяЛелька писал(а):правильно ,про жир на попе ))) нечего сидеть .вот у нас сегодня был марш-бросок так км 5 )) пришли недвано ,юша спит теперь без задних ног .пока шли ,она на меня так укоризненно смотрела ,мол я издеваюсь над ней или нет ,что потащила так далеко но мамке надо худеть ,а юшке держать мышцы в тонусе .а то на диванах размякнут по доорге зашли в строящийся кот .поселок .нам все рассказали ,показали ,сказали стоимость и я вдруг поняла ,что 110км от мкад -это тьфу ,сущие пустяки а природа какая там будет ,ууух .это не наш "Лосиный остров" .там целые поля .....
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Вот куда я хочу поехать... Где бы денег взять, чтобы всей семьей...
http://www.3-p.ru/tours.php?id=9&toursID=12&pgID=3
http://www.3-p.ru/tours.php?id=9&toursID=12&pgID=3
- Лелька
- Вместе навсегда
Юль ,из Аргентины дешевле в Антарктиду ,за одного около 5 тыс дол. на 8 дней .я сама безумно хочу туда .хочу в чили ,увидеть своими глазами ледники голубого цвета ,прикоснуться к древней культуре ,увидеть касаток и китов )) да и просто оказаться почти на самом краю земли .
- Лелька
- Вместе навсегда
так в том то и дело ,что дешевле слетать на южный все что связано с российским туризмом ,очень дорого. и плыть будешь не на корыте ржавом ,а на комфортабельном теплоходе )) и там даже предусмотрено вечернее платье )))а шашлыки и там можно пожарить .было бы мясо и....Lesta писал(а):Оль, так из Аргентины - это Южный Полюс, а это Северный, из Мурманска... И шашлыки на льдине...
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
До Аргентины еще надо добраться О, да, вечерние платья - при чем каждый день разные, ибо к ужину на этих комфортабельных лайнерах выходить не в вечернем не комильфо... Не, хочу спартанский круиз на ледоколе (что ж ты его ржавым корытом то...), чтобы в комбинезоне теплом, и удобных ботинках... И медведей белых... Но за 790.000 на человека - куплю я лучше себе диск ВВС