Инна, спасибо за комплименты! На этих фото Яся в стадии незавершенного обрастания, как раз четко между двумя линькамиЮкка писал(а):Если не заморачиваться по поводу линьки и непушистости,на зимних фото Ясмин сама элегантность и грация!!!
Мегаполис Стайл Ясмин
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
Женечка спасибо! Хвост, когда она в полной шерстяной кондиции пребывает, у нее очень шикарный и высоко посажен ... по секрету - щас стыдобень жуткая , практически как у алабая культяпка только закрученнаяДая писал(а):Кому как ,а я в хвост взгляд вцепила-не могу оторвать!
И кстати,мне по -прежнему кажется,что Ясмин на Тору очень похожа -даже взгляд такой же ,хотя вот глаза сто баллов Тамашика
Да и вот передние Ваши пясти для меня зависть-у меня пока пясти на 3-ечку!
Ммм, не совсем Торка... Как говорят знатоки, Ясмин собрала мордаху родителей 50/50, вот попец у нее папочкин, спасибо Тамашику На Торочку очень похожа наша сестрица Тори (Ятори)
За пясти мерси - стараемся, нагуливаем, набегиваем, хотя ничего специального для укрепления не делали, я имею ввиду упражнения, но порыть мы любители и в горку побегать, вроде это способствует укреплению пястей
Как только будет что продемонстрировать, обязательно покажуДая писал(а):И все же интересно,как она будет выглядеть в пушистости и одетости!
- Anastasya
- Местный
Спасибо Оль, я сама уже насторожилась знакомая недавно рассказала, что подцепили клеща в парке в Москве! ТТТ оказался не зараженным, но сам факт неприятен ездили в клинику снимать... Я свою обработала уже от греха!Лелька писал(а):красотулька .я с тоской думаю ,что скоро в лес будум ходить с осторожностью
- Anastasya
- Местный
Ага, она та еще звездень у нас! Причем она всем встречным свою звёздность и неповторимость постоянно пытается доказать, и "тебе же хуже если ты с этим не согласен... "Людмила писал(а):Ясмин очень понравилась Очень гордая осанка и сама грациозность. О какой там "стриптизерше" Евгения пишет Здесь взгляд такой, как будто диплом "мисс- Мира" получила Ну очень хорошенькая
Анастасия А на последней фотке "зимняя сказка" надо ее искать или это просто "натюрморт" без людей и собак ? А то я уже привыкла к фото-загадкам на нашем форуме, типа найдите собу, а там одна трава на фотке А здесь вроде бы один зимний красивый лес или?
Людмила, спасибо за приятные слова
На последней фотке ее нет (вроде ), просто фотография получилась интересная, и учитывая что везде уже грязь, все серое и течет, я решила поставить ее как в завершение зимы