Хакидаки(Тора) с Акуловой Горы&Мегаполис Стайл Зэнкоджи и Ко
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Добрый вечер,форумчане! Пора открыть "страшную" тайну по поводу Оксаниного квартиранта!!! Оксана молчит как партизан Это наш ребенок - кобелелечик Эйта! Мегаполис Стайл Эйта! Мы, его семья, в данный момент отдыхаем на Майорке. А ребетенка приютила Оксана! За, что мы очень благодарны!!! Эйте и нам повезло, что так здорово все сложилось!!! Оксаночке и ее семье большое спасибо за заботу! Отдельное спасибо Дусечке,что дает нашему мальчишке разогнать жирок! Торочке за воспитание!
Вот и вся история
Вот и вся история
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
А вы че удумали? что я "вязальную фабрику" на дому открыла?Lena писал(а):Значит и я и Инна ошиблись в догадках
Я, когда "приняла" Парня, то спросила разрешение только на публикации фотографий, а про "разглашение" его происхождения речи не было - а вдруг хозяева суеверны (у нас уже есть один прецедент на форуме)?Алёнка писал(а):Хоспидя,какие могут быть секреты от семьи:))))
Не суеверны!Lara&Eita писал(а):Пора открыть "страшную" тайну
Эх, Ларис, рано открыла - я еще не со всеми форумчанами по телефону переговорила - многим же нетерпелось "приватно" узнать суть "интриги". Теперь вот придется еще какой-нибудь повод выдумать чтобы пообщаться "вживую" (вслуховую) а не вирутально
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Нет Мы думали кто же и чей этот парень, который погостить приехал!Заинтриговали однако Было две версии, но в итоге ни одна не подошлаokca911 писал(а):А вы че удумали? что я "вязальную фабрику" на дому открыла?Lena писал(а):Значит и я и Инна ошиблись в догадках
:
Инн, а моя версия ближе к реальности, все таки парень то Мегаполиса
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.