Хакидаки(Тора) с Акуловой Горы&Мегаполис Стайл Зэнкоджи и Ко
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Lara&Eita писал(а): посчастливилось Эйте пожить в апартаментах у дяди-чемпиона, глядишь и ему какой-нибудь титул прилипнет
Уже начали... Что там Женя писала про "тренинг собак"? Все намного проще - для поддержании акит в хорошей физ.форме надо всего лишь пару соток земли, свободных от грядок и Кернтерьер.Алёнка писал(а): начинайте готовиться)
http://www.youtube.com/watch?v=wYGX6vkPXeY
"Нахаленыш":
http://www.youtube.com/watch?v=T7CkUHJGErM
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- okca911
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
А я вообще не поняла - что вы делаете во время отпуска на форуме? Вам там что, заняться больше нечем?Lara&Eita писал(а): Смотрим всей семьей! :
(Я даже в выходные стараюсь быть "независимой от сети", а уж в отпуске!!!)
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- okca911
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Тора немного обалдевшая - только одного "нахаленыша" сбагрили, так мама другого притащила... Но вчера вечером была ее (Торкина) очередь гонять Парня (Дульсинея с Сашей в квартире к экзаменам готовятся) - Торка с ролью тренера по фитнесу справилась на 250%.Юкка писал(а):А Тора сидит-ей ни разу не возжелалось,королевне,с малышней побегать???
- okca911
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
ну я надеюсь, что мои НИКОГДА не будут в одной весовой категорииЮкка писал(а):Я жду не дождусь,когда уж мои девки будут в одной весовой категории:-) а то их игры напоминают паническое бегство бешеной лисы от колобка