Оксаночка! Делать как раз чего и есть Отдых на сыщенный! Утром из номера - ночью в номер (разница во времени -2часа) А чтобы тебя не доставать смс: что да как???, захожу на форум ( в свободное от отдыха время ) И вижу, что у вас там все ухорошоokca911 писал(а):А я вообще не поняла - что вы делаете во время отпуска на форуме? Вам там что, заняться больше нечем?Lara&Eita писал(а): Смотрим всей семьей! :
(Я даже в выходные стараюсь быть "независимой от сети", а уж в отпуске!!!)
Хакидаки(Тора) с Акуловой Горы&Мегаполис Стайл Зэнкоджи и Ко
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
попробуем...Akitka писал(а): надо ещё пару кг скидывать Эйте!!!
Я старею... вчера чуть не "облажалась" - вечером, приехала с работы, выпустила кота на улицу, собак... Кот куда-то по своим делам смотался, собаки - своими занимаются... Спустя некоторое (довольно-таки продолжительное) время, смотрю Эйта потрусил к дому, ну я за ним так неспеша "прогуливаюсь", дышу воздухом после рабочего дня. И вижу - сидит кот возле двери, домой просится, а до меня дошло что Эйта не Кодж и для него наш кот - чужой, только когда Эйта остановился в паре шагов от кота и "задумался" или просто обалдел от такой наглости - кот сидит, смотрит нагло в глаза собаке и даже не думает с места двигаться, потому как, наверное тоже не понял что это не Кодж.
Хорошо, что Эйта "пищивик" - его имя + сосисончик - и он сразу переключился нм меня, забыв про кота...(а кот так и сидел возле двери, даже не думая "линять", пока я его не запустила в дом).
Хотя... Кодж к коту при первой встрече отнесся очень уважительно, и сразу понял что это НАШЕ и трогать его нельзя. Может быть и Эйта не тронул бы, но эксперементировать я не решилась.
В общем, развлекаюсь!
точнее и быть не может - уже совсем хозяином себя почуствовал. То даже на веранду опасался заходить, а вчера зашел в дом, пользуясь тем, что я заносила сумки и рук не хватило дверь закрыть - по-наглому прошелся, все обнюхал, развернулся и побежал на улицу - там интереснее!Lara&Eita писал(а):"Нахаленыш", название точное!
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
Оксаночка, по поводу котика и Эйты, держите ушки на макушке
Нашу Гизу он построил в два счета! Она четыре года жила Королевишной, а с появлением Эйты жизнь внесла другие коррективы, увы не в ее пользу. Поэтому мы как можем стараемся, чтобы они не пересекались! Но в двушке это практически не возможно И потому с частой периодичностью доносится: SOS! HElP ME!!! от Гизы Эйте порой тоже сдача перепадает))) Но в оконцовке, попадает обоим
Нашу Гизу он построил в два счета! Она четыре года жила Королевишной, а с появлением Эйты жизнь внесла другие коррективы, увы не в ее пользу. Поэтому мы как можем стараемся, чтобы они не пересекались! Но в двушке это практически не возможно И потому с частой периодичностью доносится: SOS! HElP ME!!! от Гизы Эйте порой тоже сдача перепадает))) Но в оконцовке, попадает обоим
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
точнее и быть не может - уже совсем хозяином себя почуствовал. То даже на веранду опасался заходить, а вчера зашел в дом, пользуясь тем, что я заносила сумки и рук не хватило дверь закрыть - по-наглому прошелся, все обнюхал, развернулся и побежал на улицу - там интереснее![/quote]
Удивляюсь, как таможенного контроля не было! Дома он в каждый пакет мордаху засунет, обнюхает И со взглядом "Таможня дает добро" в лучшем случае отходит, в худшем вытащит или грушу, сыр могет Так, что блюдите Это еще тот жук Хотя практика показывает, что с чужими он Мальчик-Пай А со мной мамочкой делает, что хочет Его Величество Эйта, не иначе
Удивляюсь, как таможенного контроля не было! Дома он в каждый пакет мордаху засунет, обнюхает И со взглядом "Таможня дает добро" в лучшем случае отходит, в худшем вытащит или грушу, сыр могет Так, что блюдите Это еще тот жук Хотя практика показывает, что с чужими он Мальчик-Пай А со мной мамочкой делает, что хочет Его Величество Эйта, не иначе
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
Наташа, спасибо за комменты! Есть в кого быть симпопулей Я только закормила Парня. Все стараюсь, чтобы все были сыты и с розовыми щечкамиAkitka писал(а):а терьерчик-то - половчей и побыстрее пока будет надо ещё пару кг скидывать Эйте!!!
Но кррррасив....нечего сказать
Когда я перестану быть чайником?! Все у меня с Эйтой через ..опу
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
да нет, не через ..опу просто пока Ларочка не понимает меру ответственности. Во что это может вылиться. Вот сейчас я безумно озабочена ростом...а если бы уже понимала, что это не просто "злой заводчик придирается" - вопросов кормить-не кормить уже бы не возникало
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк