AS L'Yoko & MS Izumi Keiko, Воронеж
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
Инна, у нас порой у входа в дом песок скапливается, Кейко бывает слизывает.
Сегодня кстати ее вырвало. Поехали в третью уже по счету ветеринарку, где нам прокололи кучу поддерживающих уколов. Температура у нас на пределе нормы, завтра поедем биохимию сдавать. И все это во время сессии
Сегодня кстати ее вырвало. Поехали в третью уже по счету ветеринарку, где нам прокололи кучу поддерживающих уколов. Температура у нас на пределе нормы, завтра поедем биохимию сдавать. И все это во время сессии
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- ArtemTeplov
- Местный
Ох не знаю, девушка в сегодняшней ветклинике сказала, что очень похоже на непереносимость корма. Как бы ее и вырвало сегодня, понос уже водой, температура на пределе допустимого. Начинаю переживать. Завтра биохимию будем сдавать еще раз, все узнаем.Юкка писал(а):Моко сегодня грустная что-то тоже.Лежит в уголке,тихая такая.Я тихих собак не люблю.Аппетит и какашки вроде в норме.Вот чего они приставляются?????
А может это к смене зубов?Или погода виновата?У нас вчера-сегодня то жара,то ливень с громом...
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Иоко скорейшего выздоровления У нас что то такое было у Эмки, но только один день. Сначала понос с кровью. потом вырвало кровью, потом вода. мы побежпли к вету. он не смог определить сразу что это и вколол на всякий случай антибиотик. а на следующий день все прошло...спрашивал про механику. то есть не ела ли она песок. маленькие камешки, меняли ли корм. Так из нас никто ничего и не понял. что это было. То ли антибиотик помог, то ли сама справилась....
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- ArtemTeplov
- Местный
Кейко сегодня вместе с остальной кучей всего вкололи какой-то синтетический антибиотик, но изменений нетЛюдмила писал(а):Иоко скорейшего выздоровления У нас что то такое было у Эмки, но только один день. Сначала понос с кровью. потом вырвало кровью, потом вода. мы побежпли к вету. он не смог определить сразу что это и вколол на всякий случай антибиотик. а на следующий день все прошло...спрашивал про механику. то есть не ела ли она песок. маленькие камешки, меняли ли корм. Так из нас никто ничего и не понял. что это было. То ли антибиотик помог, то ли сама справилась....
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- ArtemTeplov
- Местный
Спасибо ЛюдмилаЛюдмила писал(а):тогда ждем анализы и держим за вас кулачки...
А я что Йоко написала? Вот уже совсем....в голове Кейко, а пишу Йоко Конечно, Кейко желаем скорейшего выздоровления да и вообще всем вашим девчонкам не болеть
Я так и понял, что Вы имели ввиду Кейко
У меня все воспитание Кейко идет на смарку, Кейко шалит - ору Йоко, или наоборот
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- ArtemTeplov
- Местный