AS L'Yoko & MS Izumi Keiko, Воронеж
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
- ArtemTeplov
- Местный
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
блин, вы залечите её...непонятно от чего непонятно чем... я очень переживаю - ни разу в моей жизни не было таких маленких ребятишек, которым нет ещё и 3-х месяцев, которых бы уже столько натаскали по ветам и которые при этом чувствуют себя замечательно!ArtemTeplov писал(а):Кейко сегодня вместе с остальной кучей всего вкололи какой-то синтетический антибиотик, но изменений нет
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- ArtemTeplov
- Местный
Наталия, я заставил ветеринара объяснять, что она колит и для чего. Отдала список.Akitka писал(а):блин, вы залечите её...непонятно от чего непонятно чем... я очень переживаю - ни разу в моей жизни не было таких маленких ребятишек, которым нет ещё и 3-х месяцев, которых бы уже столько натаскали по ветам и которые при этом чувствуют себя замечательно!ArtemTeplov писал(а):Кейко сегодня вместе с остальной кучей всего вкололи какой-то синтетический антибиотик, но изменений нет
Меня очень напугало, когда Кейко уже не поносом сходила с утра, а лужей, да плюс еще и вырвало.
Кстати, минут десять назад сходила в туалет, вполне хорошей кучей. Надеюсь, завтра будет последний наш поход с Кейко к ветеринару по этой проблеме
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- ArtemTeplov
- Местный
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Главный показатель - активность и температура. У щенков как и у детей - сегодня так, а завтра - сяк...и в их ротик попадает невиданное количество всего, о чём владельцы даже не подозревают... ну да ладно - своё мнение и что бы я делала я уже написала. Надеюсь, что всё будет хорошо. В любом случае - нестабильность стула нужно исправлять работой с кишечником, подбором корма. На рвоту я внимания не обращаю вообще, если это не повторяющаяся в одно и то же время (или после одних и тех же обстоятельств, например - после еды или прогулки) или неукротимая рвота. Собаки часто "тошнятся" - и это одноразовые акции. Щенки могут стошниться если много воды выпьют, например, или жадно и не аккуратно наедятся...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк