Тсукико из Aiko Kensha, г. Брянск
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
эта кошка, мне кажется, после стерилизации расцветку поменяла, да и вообще она похорошела после операции, лучше стала!Юкка писал(а):красивая кошечка-я люблю,когда кошка так оригинально раскрашена-у нее горошинки рыжие на лапках)
да-да, я хотела, чтобы изначально он был такой длины после стрижки, но получилось короче, а сейчас самое то!Юкка писал(а):Кикос так быстро оброс!!!!мне бы так ,а то ращу-ращу волосы,а они все там же)И правда-ровнее стал смотреться,а ты переживала
эта дразнилка сейчас сидит рядом, смотрит в экран и слюни мне на руку пускаетЮкка писал(а):Норд с языком-такой смешной,дразнилка)))
Людмила писал(а):Олеся А во сколько защита? Мы будем ругать и кулачки держать
Lena писал(а):Олеся, удачно защититься!!! Будем ругать тебя
спасибо всем большое, защита назначена на 15.06 в 9.00. Было бы первое образование, переживала бы, а сейчас уже как-то спокойно к этому отношусь... волнение, конечно, небольшое есть, но не паническое. Одно радует - хоть одна гора спадет с моих плеч на этой неделеBishoujo Hoshi писал(а):Олеся! Удачной защиты!
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Ну в таком случае еще парочка других образований и на защиту диплома, Олеся, будете ходить как на праздниколеся писал(а): Было бы первое образование, переживала бы, а сейчас уже как-то спокойно к этому отношусь... волнение, конечно, небольшое есть, но не паническое. Одно радует - хоть одна гора спадет с моих плеч на этой неделе
Так я не поняла, что ругать совсем не надо ?
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
спасибо!okca911 писал(а):Олесь, ни пуха!
Сегодня я тихо офигевала утром. Собираюсь на работу, Кико крутится под ногами, тут домой приходит кошка Люся (полностью черная и гипер трусливая), направляется прямиком к Кико и давай ему об лапы тереться, он ее в макушечку лижет, она вся изгибается и прямо льнет к нему. А он, как слон в посудной лавке, с ноги на ногу переминается, поворачивается, попутно задевая кошку лапой, кошка отскакивает от него, но тут же возвращается и снова трется. Пришлось Кико за ошейник держать, пока кошка жалелась об него, чтобы не раздавил
Алён, матери меня как следует, тока про разницу во времени не забудьАлёнка писал(а):Олесечка, уж я тебя материть то буду по первое число!!!!!!!