Питомник "Мокамура", г. Москва
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Нет, львы своих детей не убивают. Львица приводит детей в прайд, когда они достаточно подросли. Точный возраст не помню - месяц или два...но если в прайде меняется вожак - он убивает всех львят малых, которые от старого вожака.
Инна - с новорожденными!!! руки-то найдёте на всех? Или будете заводчиками теперь? я помню как у нас по дому носились банды котят - караул...топают по ночам как гиппопотамчики
И Мокочку тоже с маленьким но праздничком!
Инна - с новорожденными!!! руки-то найдёте на всех? Или будете заводчиками теперь? я помню как у нас по дому носились банды котят - караул...топают по ночам как гиппопотамчики
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Сабина,Оля,Артем-спасибо)))Akitka писал(а):Нет, львы своих детей не убивают. Львица приводит детей в прайд, когда они достаточно подросли. Точный возраст не помню - месяц или два...но если в прайде меняется вожак - он убивает всех львят малых, которые от старого вожака.
Наташа-ручки найдем,заодно потренируюсь в возне с малышней и поисках родителей)))
Мне двух котов достаточно,на большее меня уже не хватит)Я котят люблю больше за то,что они лежат тихонько,кошку сосут,кайф)
Моко уже зацеловали всю,она сегодня веселая очень,Амуре подремать после велогулянки не дает)))
Моко сбрасывает серую шубку,голова у нее стала прям ярко-рыжая,балдею от такой прелести)