Согласен, но этот объектив как раз и дает возможность выставить желаемые опцииЛюдмила писал(а):лапотулечка Кейко Идет на поправку значит ( тьфу, тьфу..) А мне кажется, Артем, вы скромничаете....хорошие фотографии это все таки заслуга фотографа, а не фотоаппарата и не объектива Главное знать и чувствовать, какую опцию выставить и какой ракурс схватить...
AS L'Yoko & MS Izumi Keiko, Воронеж
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Некоторые наши соседи тоже думают,что у Амуры детеныш родился,мне это так забавно,тк Амура еще сама дурилка-малышка)))ArtemTeplov писал(а):Сабина, спасибоnikkki писал(а):какая Кейко лапочка
Соседи того же мнения, и кажется, что они единогласно пришли к выводу, что это приплод Йоко
Кейко такая уже большущая!!!!Мордочка тоже белоснежная стала,ухи догонят скоро,я вас поздравляю с первой прогулкой и ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!УРРРА!!!!! Желаем сестричке расти красавицей,умницей и никогда не болеть!!!!!
Мы тоже учимся гулять,вчера по двору прошли с Амурой,Моко на поводке-очень хорошо шла,это Амуре надо везде нос сунуть,а Моко топала по прямой-смешная такая)))
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
А теперь, представь как было забавно мне, когда соседи знали что у нас есть щенки от Торы и Коджа, и, увидев Дусю, они ВСЕ спрашивали - а что, одного щенка вы решили оставить себе?Юкка писал(а):Некоторые наши соседи тоже думают,что у Амуры детеныш родился,мне это так забавно
И самое "прикольное" - до сих пор некоторые спрашивают, почему Дуся не похожа на "маму"
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
а и правда-почему???okca911 писал(а):А теперь, представь как было забавно мне, когда соседи знали что у нас есть щенки от Торы и Коджа, и, увидев Дусю, они ВСЕ спрашивали - а что, одного щенка вы решили оставить себе?Юкка писал(а):Некоторые наши соседи тоже думают,что у Амуры детеныш родился,мне это так забавно
И самое "прикольное" - до сих пор некоторые спрашивают, почему Дуся не похожа на "маму"
- ArtemTeplov
- Местный
- ArtemTeplov
- Местный