Omitsu Inari Go Sveika
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Юлечка Дорогая С опозданием, но поздравляю.... да что ж это такое, у всех такие радости и новости, а я опять все просыпаю....Растите большими и здоровенькими....Даже и не знаю что пожелать..Счастье есть, дети есть, собака есть, дом тоже...Дерево посадили? Скорее всего да и не одно....Юлечка. ну тогда пожелаю чтобы все так и оставалось, вокруг чтобы было много любви. тепла. внимания..... ну и может быть сбылось какое-нибудь " тайное, давнее" желание...думаю что у каждого человека такое желание найдется...
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Людочка, спасибо большое! В таком деле опоздать с поздравлениями нельзя, каждый день что то новое Сегодня вот, например, пуповина отпала (надо сказать, что впервые мне выдали ребенка с пуповиной, раньше отрезали перед выпиской и "честно" писали в обменной карте "пуповина отпала на 3 (4) день жизни ) - опять нет повода не выпить (чаю с молоком ).
Вчера гуляла с детьми и Митсу, и тут, блин, выходит из за угла какая то овчарка... Как начала моя красавица бесноваться, как выдала показную истерику, кусая шасси коляски, вставая на дыбы, коляску чуть не опрокинула Получила по мордахе и поводком по заднице. всю оставшуюся дорогу шла на коротком поводке и злобной команде "рядом", а потом еще и дождь ливанул проливной (как всю последнюю неделю - "разверзглись хляби небесные"), вообщем, не задались прогулка...
З.ы. Назвали Всеволодом
Вчера гуляла с детьми и Митсу, и тут, блин, выходит из за угла какая то овчарка... Как начала моя красавица бесноваться, как выдала показную истерику, кусая шасси коляски, вставая на дыбы, коляску чуть не опрокинула Получила по мордахе и поводком по заднице. всю оставшуюся дорогу шла на коротком поводке и злобной команде "рядом", а потом еще и дождь ливанул проливной (как всю последнюю неделю - "разверзглись хляби небесные"), вообщем, не задались прогулка...
З.ы. Назвали Всеволодом
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Юля - мать героиня!
Мне тоже с пуповиной отдали - ужас, такой маленький ребёнок и такая здоровущая фигня-прищепка на пупке у щенков на третий день отпадает - почему у людей дольше?
Желаю маленькому Севе расти на радость маме и папе спокойным и здоровым мальчиком!!!
Мне тоже с пуповиной отдали - ужас, такой маленький ребёнок и такая здоровущая фигня-прищепка на пупке у щенков на третий день отпадает - почему у людей дольше?
Желаю маленькому Севе расти на радость маме и папе спокойным и здоровым мальчиком!!!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк