Кано и Нами, г.Самара
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
Да,после побега Зильдочка теперь всегда за Волгой бегает в GPS. А еще Нами вкусила,что значит сидеть на привязи! Пока Егорушка с Каном на рыбалке-она у меня сидит на поводочке в травке)
Зато как она их встречает))))
А плюсов куча от жизни за Волгой! Кануся всеми вечерами кого-то гоняет по берегу,из воды не вылазиет! Зильда валяется в песке! Домой приезжаем и хвостатики спят без задних ног))) Компания у них- наших двое,такса и пес непонятной наружности Кирюша! Позже должен приехать маламут! Все кобели-Зильда в малине))))) строит таксу и Кирюшу)))
Фотки позже выложим,как нафоткаем их
Зато как она их встречает))))
А плюсов куча от жизни за Волгой! Кануся всеми вечерами кого-то гоняет по берегу,из воды не вылазиет! Зильда валяется в песке! Домой приезжаем и хвостатики спят без задних ног))) Компания у них- наших двое,такса и пес непонятной наружности Кирюша! Позже должен приехать маламут! Все кобели-Зильда в малине))))) строит таксу и Кирюшу)))
Фотки позже выложим,как нафоткаем их
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Gor
- Вместе навсегда
Ольга Витальевна!!!Да от кого же ты нас охранять будешь????? Приезжай так,без обязательств !!Да и малина к стати тоже уже созрела !Ольга Витальевна писал(а):Как зайду на вашу страницу так без улыбки не ухожу блин возьмите меня к себе в охранники я согласна ГПС носить и на катере кататься, не жизнь, а малина
- Gor
- Вместе навсегда
Пожалуйста!!!
Вот скажите мне разве девочки ТАК должны с мальчиками играть?!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=GdRnoYBr ... ture=g-upl
Вот скажите мне разве девочки ТАК должны с мальчиками играть?!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=GdRnoYBr ... ture=g-upl