European Hozonkai Championship
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Мигле дорогая Я даже не знаю кого поздравлять Ваших собак или Вас...В такую жару. в италию, сворой..... Ну тогда так. Акитосов с успехами на выставке. Вас с успешно пройденными испытаниями перед судьями, итальянцами и бензоколонками. Ну а вашего мужа, что у него такая женушка. что скучать не дает....Все большие МОЛОДЦЫ
Оксана и Наташа и за ваши успехи
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Liudochka , spasibo ! Kogda ochen xochesh , vsio mozhno sdelat !Людмила писал(а):Мигле дорогая Я даже не знаю кого поздравлять Ваших собак или Вас...В такую жару. в италию, сворой..... Ну тогда так. Акитосов с успехами на выставке. Вас с успешно пройденными испытаниями перед судьями, итальянцами и бензоколонками. Ну а вашего мужа, что у него такая женушка. что скучать не дает....Все большие МОЛОДЦЫ
Once Akita, always Akita !
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
поздравляю всех победителей и участников!
Жаль, что в этом году не получилось самой присутствовать
Мигле кобели на первых местах в классах Мусаси и Зэнкоджи мне нравятся много меньше наших... ну честно! И непонятно отношение к такому тигровому окрасу, как у победителя - если мне даже про Ойку сказалаи "слишком много красного", то этот красный с тигровыми отметинами на мой взгляд...что там у вас на семинаре говорили? плохо что семинары ДО выставки проводятся - а то можно было бы задавать конкретные вопросы по конкретным результатам.
А в классе Мусаси победил кобелёк с очень приятной головой и шерстью (я просто такую люблю), но корпус и постав хвоста меня не возбудили вааапче никак....
ТАК что давайте рожать НАШИХ, классных - и выигрывать ещё раз поздравляю!!!
Жаль, что в этом году не получилось самой присутствовать
Мигле кобели на первых местах в классах Мусаси и Зэнкоджи мне нравятся много меньше наших... ну честно! И непонятно отношение к такому тигровому окрасу, как у победителя - если мне даже про Ойку сказалаи "слишком много красного", то этот красный с тигровыми отметинами на мой взгляд...что там у вас на семинаре говорили? плохо что семинары ДО выставки проводятся - а то можно было бы задавать конкретные вопросы по конкретным результатам.
А в классе Мусаси победил кобелёк с очень приятной головой и шерстью (я просто такую люблю), но корпус и постав хвоста меня не возбудили вааапче никак....
ТАК что давайте рожать НАШИХ, классных - и выигрывать ещё раз поздравляю!!!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк