да ладно,Лена а они нас как со своей любовью достают А линька может действительно из за погоды... я тоже не ожидала что мы за два дня облезе: вот была шерсть, гоп...и ее уже и нетуLena писал(а):Ну Алёна ты скажешь Дануша зацелованная ходит у меня, закормленная, забалованнаяАлёнка писал(а):А почему она грустная то такая???
Лена, ты что ее обижала?
Олеся правильно пишет, ребенок просто спать хотел, а тут мама со своим фотоаппаратом лезет Мне кажется что я ее уже достала своей любовью))
Emili&SamaraSun Z'Akira г.Тольятти
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Вот и у нас жара сегодня такая, что гулять не хотим, выходим на 20 минут и назад под кондёр! Шерсть сыпет, пылесошу по два раза в день. Надеюсь что до воскресенья не очень Дана облезет, а уж потом вычесывать начну))Людмила писал(а): да ладно,Лена а они нас как со своей любовью достают А линька может действительно из за погоды... я тоже не ожидала что мы за два дня облезе: вот была шерсть, гоп...и ее уже и нету
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
Свежее фото)) Дана пока не совсем лысая, поэтому можно показывать
по колено в грязной Волге
во какой язык))
что то ищет
Грязнушка моя любимая
На следущих выходных поедем в классное место, далеко за город, опять Дана будет рыбаков пугать
по колено в грязной Волге
во какой язык))
что то ищет
Грязнушка моя любимая
На следущих выходных поедем в классное место, далеко за город, опять Дана будет рыбаков пугать
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
- Lena
- Вместе навсегда
Да цветет, у нас с Даной ноги зеленые были, дома отмывались с нейBishoujo Hoshi писал(а):Классные фото, мокрые и грязные акиты такие смешные и классные Мы тоже недавно открыли купальный сезон! А почему Волга грязная? Неужели цветет?
А мы только открыли сезон а Волга уже грязная Посмотрим что через недельку будет))