Кормление акиты (сухой корм) - рацион
- Инесса
- Заглянул
- Питомец / Питомник: Лина
- Настоящее Имя: Инесса
Вульфсблут отличный корм. Там есть линейка кормов с низким содержанием протеина. Сегодня будем заказывать и о результате напишу (была жуткая экземма, а ветеринар навыписывала всякой бесполезной гадости и сказала чтобы сменили корм, уколы не помогали и мы с мужем занялись самолечением. облепиховый спрей+ тавигил) =)
ЗЫ: по поводу кормления лучше к ветеринарам не обращаться, как показала практика (или в Зеленограде просто нету хороших специалистов). кто лучше, как не мы сами, чувствуем наших питомцев и их потребности
ЗЫ: по поводу кормления лучше к ветеринарам не обращаться, как показала практика (или в Зеленограде просто нету хороших специалистов). кто лучше, как не мы сами, чувствуем наших питомцев и их потребности
Добрый день у меня Акита девочка 2 месяца, заводчица посоветовала кормить сухими кормами марки которую в Беларусь не завозят, поэтому пришлось купить, что было в магазине - ройал канин для щенков с 2 месяцев. Согласно нормы щенок должен съедать 250 гр в сутки. Скажите пожалуйста моя малышка не съедает столько в сутки может ей надо еще какое нибудь дополнительное питание или дополнительные витамины. Посоветуйте пожалуйста еще на счет игрушки какую лучше, а то очень любит кусать все что рядом проходит.
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
у многих акиты малоежки)) наблюдайте внимательно, как щенок себя чувствует на этом корме, нет ли аллергии. Смотрите по щенку, если она в хорошей форме, то всё норм, пусть ест, сколько хочет. Если выглядит доходяжкой, то можно добавлять по чуть-чуть в корм собачьих консервов для запаха. У меня собака корма одной марки не жалует, а за корм другой марки душу готов продать. По поводу витамин - на форуме есть отдельная тема, почитайте там.
А игрушки можно любые:резиновые, тряпичные, деревянные, веревочки... только в перетяжки с щенком не играйте, чтобы прикус не нарушить.
А игрушки можно любые:резиновые, тряпичные, деревянные, веревочки... только в перетяжки с щенком не играйте, чтобы прикус не нарушить.
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Vladimir писал(а):Добрый день у меня Акита девочка 2 месяца, заводчица посоветовала кормить сухими кормами марки которую в Беларусь не завозят, поэтому пришлось купить, что было в магазине - ройал канин для щенков с 2 месяцев. Согласно нормы щенок должен съедать 250 гр в сутки. Скажите пожалуйста моя малышка не съедает столько в сутки может ей надо еще какое нибудь дополнительное питание или дополнительные витамины. Посоветуйте пожалуйста еще на счет игрушки какую лучше, а то очень любит кусать все что рядом проходит.
Vladimir, a vy k zavodchice s etimi voporosami obrashchalis ????? Kakoje jejio mnenija ob etom ? I o igrushke tozhe
Once Akita, always Akita !
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Kaori писал(а):
Vladimir, a vy k zavodchice s etimi voporosami obrashchalis ????? Kakoje jejio mnenija ob etom ? I o igrushke tozhe
+ 100!
Надо спрашивать у заводчика. Он то лучше всех может подсказать решение любых проблем со щенком!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Popravliu , решение любых проблем со щенком , s jevo ( заводчика ) shchenkom .Lena писал(а):Kaori писал(а):
+ 100!
Надо спрашивать у заводчика. Он то лучше всех может подсказать решение любых проблем со щенком!
Once Akita, always Akita !
- Lena
- Вместе навсегда
Да да, я это и имела ввидуKaori писал(а):Popravliu , решение любых проблем со щенком , s jevo ( заводчика ) shchenkom .Lena писал(а):Kaori писал(а):
+ 100!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- дея
- Прижился
- Настоящее Имя: АННА
Витамины при кормежке сухими качественными кормами не нужны. Щенок привык к той еде которую получал у заводчика-воти выделывается. Конечно об этом надо было позаботиться заблаговременно-купить корм у заводчика и постепенно в течение 2-х недель переводить на доступные в вашем регионе корма.Vladimir писал(а):Добрый день у меня Акита девочка 2 месяца, заводчица посоветовала кормить сухими кормами марки которую в Беларусь не завозят, поэтому пришлось купить, что было в магазине - ройал канин для щенков с 2 месяцев. Согласно нормы щенок должен съедать 250 гр в сутки. Скажите пожалуйста моя малышка не съедает столько в сутки может ей надо еще какое нибудь дополнительное питание или дополнительные витамины. Посоветуйте пожалуйста еще на счет игрушки какую лучше, а то очень любит кусать все что рядом проходит.
- Lena
- Вместе навсегда
Я б сказала, что заводчик даёт корм или дарит, когда отправляет щенка к новым владельцам. Но не продаётдея писал(а):Vladimir писал(а): Конечно об этом надо было позаботиться заблаговременно-купить корм у заводчика и постепенно в течение 2-х недель переводить на доступные в вашем регионе корма.