Megapolis Style Bakuro, г. Тольятти
- Lera
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
- Настоящее Имя: Лера
- Контактная информация:
Кстати,вы нашего Дая братишка по мамочке
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
- Anpol
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Bacuro
- Настоящее Имя: Антон
- Контактная информация:
Спасибо за комплимент, передам барбосу !Lera писал(а):Оу,девчонки Мегаполис в Тольятти! Красивый парень!Оооочень! Ещё фоток!
Фотки - посмотрим дома, что из последних есть и, быть может, что-то добавим, эти попались первыми "под раздачу".
Постараемся, возможно, в один из ближайших weekend ' ов пофотографироваться чуть-чуть на природе, в естественных условиях, и на хорошую технику, а не на телефон.
- Anpol
- Прикипел
- Контактная информация:
Вот даже как :) ? Мир маленький :) !Lera писал(а):Кстати,вы нашего Дая братишка по мамочке :8:
Брату и его хозяевам привет и наилучшие пожелания! Знакомиться, правда, предложить не рискну им в реале даже при оказии :( , у нашего с кобелями сложные отношения. Прямо сказать, не любит Бакуро кобелей любых, вообще ни одного :( Чуть что - в драку . И или до победы, или пока на растащишь насильно.
- Lera
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
- Настоящее Имя: Лера
- Контактная информация:
Ой,наш пока малой дружит со всеми,а вот старшая не то что сук...некоторых кобелей гоняет
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
- Anpol
- Прикипел
- Контактная информация:
Как это ни грустно, но и у нас такие же проблемы, если их можно так назвать (проблемами).
У нас с девочками по-разному бывает, а кобели - враги номер один. Причем не на конкретной территории, не какие-то конкретные кобели, а любой кобель в принципе, от чихуашки до алабая. Есть особенно ненавистные кобели, с которыми когда-то схлестнулся в детстве и, видимо, затаил обиду (знал, что у собак память хорошая, но чтоб настолько, да ещё и оттенком злопамятности в отношении собратьев и подумать не мог), а все остальные - просто не наши друзья.
С девочками чуть проще отношения, нет сразу неприязни, в целом по-доброму относится. Но стоит даме показать зубки или неправильно (на мнение и взгляд Бакуро) отреагировать как-то, задеть что ли его чем-то, действием ли, взглядом, звуком - может очень жестко отреагировать и на девочку.
Как с этим бороться, как быть иной раз - загадка... В принципе, это ведь особенность породы - стремление к доминированию у акит. А все остальное следствие, видимо. Просто проявление этой особенности. Но оттого не более приятное и как с другими собаками общаться, с их хозяевами... Открытый частенько вопрос.
У нас с девочками по-разному бывает, а кобели - враги номер один. Причем не на конкретной территории, не какие-то конкретные кобели, а любой кобель в принципе, от чихуашки до алабая. Есть особенно ненавистные кобели, с которыми когда-то схлестнулся в детстве и, видимо, затаил обиду (знал, что у собак память хорошая, но чтоб настолько, да ещё и оттенком злопамятности в отношении собратьев и подумать не мог), а все остальные - просто не наши друзья.
С девочками чуть проще отношения, нет сразу неприязни, в целом по-доброму относится. Но стоит даме показать зубки или неправильно (на мнение и взгляд Бакуро) отреагировать как-то, задеть что ли его чем-то, действием ли, взглядом, звуком - может очень жестко отреагировать и на девочку.
Как с этим бороться, как быть иной раз - загадка... В принципе, это ведь особенность породы - стремление к доминированию у акит. А все остальное следствие, видимо. Просто проявление этой особенности. Но оттого не более приятное и как с другими собаками общаться, с их хозяевами... Открытый частенько вопрос.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Вот вот! С нами никто не дружит, в смысле с Даной! Когда мы выходим гулять, и хозяева собак видят Дану, сразу уводят своих питомцев от нее,боятся драки. Так и гуляем одни!Anpol писал(а):
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей