Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екатеринбург
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
"вздернутый на ногах" - это большие проблемы у эксперта с головой и русским языком, вот что это значит вздернутым может быть висельник или брови. А у эксперта не хватает ума сформулировать мысли в "высоконогий, в процессе формирования". Потому и размет пишет... Не умеет связать одно с другим.
Даша- я очень-очень рада была увидеть фигуру Кичиро! По крайней мере на фото он смотрится компактным и супер высоконогим! Я очень любила его папку именно за красивые ноги. Отличный постав хвоста! это значит, что скоро, когда объемы догонят рост, это будет красивая, крепкая, но "воздушная" собака, которых, в общем то, днем с огнем не сыщешь. Мне такие собаки нравятся много больше, чем приземистые бронтозавры
Даша- я очень-очень рада была увидеть фигуру Кичиро! По крайней мере на фото он смотрится компактным и супер высоконогим! Я очень любила его папку именно за красивые ноги. Отличный постав хвоста! это значит, что скоро, когда объемы догонят рост, это будет красивая, крепкая, но "воздушная" собака, которых, в общем то, днем с огнем не сыщешь. Мне такие собаки нравятся много больше, чем приземистые бронтозавры
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Daria
- Местный
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екат
- Контактная информация:
Наташ, у него была аллергия - на горле были покраснения. Лечить не стали, все само уже начало проходить. А после выставки резко все ухудшилось - и на горле опять все стало красное, и появились 2 проплешины - он их чешет и шерсть выкусывает ((( мажем мазью и даем таблетки от аллергии. Кичиро сейчас ходит в воротнике как космонавт. Грешу либо на сосиски, мы с ними занимались, или на шампунь. Мыли его сан бернар яблоко.
Попробую исключить и то, и другое! Дрессировать попробуем на корм пурина дрм, ветеринар посоветовал. А ест он как и раньше голден игл
Попробую исключить и то, и другое! Дрессировать попробуем на корм пурина дрм, ветеринар посоветовал. А ест он как и раньше голден игл
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Даш, напишите мне, пожалуйста, на e-mail в пятницу, раньше я точно не выйду из больнички, а так боюсь забыть. Сейчас попробуйте, если мокнущая там экзема, использовать крем с глюкокортикостероидами, вот хоть убей забыла название крема, который ну очень хорошо помогает Попробую вспомнить- в Личку напишу. Буквально пара дней- и улучшения налицо. И не стоит его бояться- он не вреден абсолютно при правильном использовании.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Daria
- Местный
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екат
- Контактная информация:
Нам ветврач посоветовал купить мазь целестодерм -В с гарамицином мажем его болячки )))
вроде, не так уже чешется, бедняга )))) что странно, вчера еще одну плешь нашли - прямо на хребте! Значит, не он сам вырывает волосы, а шерсть вылезает сама по себе?
Спасибо за советы!!! Будем бороться с этой фигней всей семьей!
вроде, не так уже чешется, бедняга )))) что странно, вчера еще одну плешь нашли - прямо на хребте! Значит, не он сам вырывает волосы, а шерсть вылезает сама по себе?
Спасибо за советы!!! Будем бороться с этой фигней всей семьей!