Питомник "Мокамура", г. Москва
- Lera
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
- Настоящее Имя: Лера
- Контактная информация:
Красотки какие)))
И я жду фоток!!! Инн,девчухи так вымахали Круть
И я жду фоток!!! Инн,девчухи так вымахали Круть
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Выросли,не то слово!Особенно Мока,у нее сейчас самое время быстрого роста)
Когда приехала к нам в гости Рина,мимо проезжал на велосипеде наш сосед,который в отпуске 2 недели был и собак моих после отпуска не видел еще.
Так вот картина маслом:подъезжает сосед к моему дому,а там Рина,Амура,Моко как три лебедушки шествуют.Сосед меня спрашивает:"А твои-то где?"при том,что в руках у меня поводок с Мокой,Надя ведет Амуру,ну,Рина просто ввела соседа в ступор одним своим присутствием(не каждый день таких воздушных Акит встречаешь).Я вначале даже опешила,потом смеялась.Не узнал моих девок-выросли)))
Когда приехала к нам в гости Рина,мимо проезжал на велосипеде наш сосед,который в отпуске 2 недели был и собак моих после отпуска не видел еще.
Так вот картина маслом:подъезжает сосед к моему дому,а там Рина,Амура,Моко как три лебедушки шествуют.Сосед меня спрашивает:"А твои-то где?"при том,что в руках у меня поводок с Мокой,Надя ведет Амуру,ну,Рина просто ввела соседа в ступор одним своим присутствием(не каждый день таких воздушных Акит встречаешь).Я вначале даже опешила,потом смеялась.Не узнал моих девок-выросли)))
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Мосеньке моей 14июля исполнилось 4 месяца.В честь этого мы девчонок отмыли,насушили(Амура при этом быстренько подразделась )девочки теперь ароматные и такие мягкие и плюшевые на ощупь,я прям балдею ,еще мы измерились и взвесились(а тот,кто не разделся,а распушился,еще и на фотосессию сегодня с мамой ходил )
В общем,делюсь тем,что имею:
Рост Моко -49 см,вес 17 кг
Рост Амуры-60 см,вес-25 кг
И фотоМоки:
А вот фотографии Амурочки сделаю,наверное,уже после течки.А то наше появление на улице производит фуррор среди кобелей-они сбегаются к нам со всех концов поселка))))Фотоаппаратом их отгонять неудобно)
Лабрадор (черный на фото)давно "запал"на Амуру.А тут мы вышли без нее.Он к Моко подбежал-пахнет хорошо,а смотреть не на что Я от смеха умерла-какое у него было удивленное выражение на морде
Моко его все равно пытается укусить.Рядом идти позволяет,а вот к морде своей приближаться не дает Кажется замуж девочка решила не выходить
В общем,делюсь тем,что имею:
Рост Моко -49 см,вес 17 кг
Рост Амуры-60 см,вес-25 кг
И фотоМоки:
А вот фотографии Амурочки сделаю,наверное,уже после течки.А то наше появление на улице производит фуррор среди кобелей-они сбегаются к нам со всех концов поселка))))Фотоаппаратом их отгонять неудобно)
Лабрадор (черный на фото)давно "запал"на Амуру.А тут мы вышли без нее.Он к Моко подбежал-пахнет хорошо,а смотреть не на что Я от смеха умерла-какое у него было удивленное выражение на морде
Моко его все равно пытается укусить.Рядом идти позволяет,а вот к морде своей приближаться не дает Кажется замуж девочка решила не выходить
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга