Национальный Клуб Породы Акита России
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
соглашусь - смешно...
но документы, которые вешаются на сайте, должны быть тоже утверждены Президентом...
Поговорим о твоей компетенции я вот пропустила н-ное количество монопородок в этом году. И очень бы хотела знать, кто был и что было..у Ларисы нет этой информации - нет её и на сайте как нет и информации с моно в Новосибе до сих пор.
но документы, которые вешаются на сайте, должны быть тоже утверждены Президентом...
Поговорим о твоей компетенции я вот пропустила н-ное количество монопородок в этом году. И очень бы хотела знать, кто был и что было..у Ларисы нет этой информации - нет её и на сайте как нет и информации с моно в Новосибе до сих пор.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Звонила сейчас в наш клуб, все документы, заявления, необходимые для проведения монопородной выставки отправлены в НКПА. Елена Васильевна - руководитель нашего клуба созванивалась с руководством НКПА. Так что ждём ответа, думаю завтра уже всё будет известно
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
-
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou
- Контактная информация:
Так вот, рассказываю. В настоящий момент НКП во многом состоит из владельцев собак питомника Ицуми Гай, поскольку Галина - единственный заводчик, агитирующий своих вступать в НКП. Может быть еще Ирина Левчук проводит агит-работу, я не в курсе.samara писал(а):Аня привеееет! Как и все рад тебя снова видеть вместе с нами на форуме.
Лена уже сказала про наше отношение к выставкам, тем более моно. Ну а пока ты с нами, поделись, ведь мы на местах не знаем что-то о работе в НКП, о проблемах, о чем знают его руководители, ведь «рупор» НКП, в смысле сайт, молчит как партизан. Его бы расшевелить не помешает..... И ещё, сейчас возникает ощущение, что идет «слив» НКП Акита в угоду другим акита проектам в России. Или это ложное ощущение?
За работу в НКП ответственные лица не только не получают ни копейки, но и наоборот, часто вкладывают свои сбережения. Оплатой за право работать у нас являются членские взносы. Активных членов НКП вы все знаете поименно
Может быть это станет неожиданностью, но работа в НКП ведется. Хоть ее и не видно Но поскольку нас мало, ведется она медленно и печально...
Приходите к нам, огребать шишки вместе веселей!
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
НКПА не работает, да, факт. Иногда работает в лайтовом режиме выставком НКПА. И то - не без огрехов...
Анечка, любимая - о какой работе ты говоришь? Если ВЕСТНИК НКПА хотели издавать с 2008-ого года, а издали только сейчас! И я уверена - это одноразовая акция, не стоит ждать в ближайшие года два, как минимум, повторения. Информации потому что НОЛЬ.
Организовывать выставки - это самое простое и единственное, что на данный момент интересно НКПА делать. Потому что выставки - это титулы. Без титула Чемпион НКП не закроешь титул Гранд Чемпион России. Вот и всё. Осмелюсь заметить - именно титулы интересны, пофиг на всякие там "описания грамотных судей или породников". Их и не приглашают. И "праздника породы" уже давно не получается никакого. Я осмелюсь всё это говорить, да, поскольку Ирина совсем недавно в НКПА принимает активное участие, а я там давно была, всё проходила. Никому ничего не нужно. Кроме дураков-энтузиастов. К коим себя, конечно, причисляю И эти дураки на каждом собрании как попугаи: а давайте то! давайте это! И "мудрое руководство" им отвечает - а как же, ну конечно, несомненно, вот прямо завтра и начнём!... шли годы - как повторяющийся сон, и просыпаешься всегда на одном и том же месте...
На многие вещи говорили "у нас нет денег" - мы отвечали, что готовы вложиться. Нам говорили - нельзя, незаконно. Смотрите, реально - ка быстро нашлись желания, силы и деньги на выставку АКИХО
Мне тоже кажется, что "голову" давно нужно менять, пока окончательно всё не сгнило. И почему-то кажется ме, что рулить скоро будут регионы...вот не знаю - но чую
И, знаете - в мире столько мощнейших общественных организаций работают на волонтерских условиях, за ИДЕЮ, и не плачут, что им не платят ни копейки.
Анечка, любимая - о какой работе ты говоришь? Если ВЕСТНИК НКПА хотели издавать с 2008-ого года, а издали только сейчас! И я уверена - это одноразовая акция, не стоит ждать в ближайшие года два, как минимум, повторения. Информации потому что НОЛЬ.
Организовывать выставки - это самое простое и единственное, что на данный момент интересно НКПА делать. Потому что выставки - это титулы. Без титула Чемпион НКП не закроешь титул Гранд Чемпион России. Вот и всё. Осмелюсь заметить - именно титулы интересны, пофиг на всякие там "описания грамотных судей или породников". Их и не приглашают. И "праздника породы" уже давно не получается никакого. Я осмелюсь всё это говорить, да, поскольку Ирина совсем недавно в НКПА принимает активное участие, а я там давно была, всё проходила. Никому ничего не нужно. Кроме дураков-энтузиастов. К коим себя, конечно, причисляю И эти дураки на каждом собрании как попугаи: а давайте то! давайте это! И "мудрое руководство" им отвечает - а как же, ну конечно, несомненно, вот прямо завтра и начнём!... шли годы - как повторяющийся сон, и просыпаешься всегда на одном и том же месте...
На многие вещи говорили "у нас нет денег" - мы отвечали, что готовы вложиться. Нам говорили - нельзя, незаконно. Смотрите, реально - ка быстро нашлись желания, силы и деньги на выставку АКИХО
Мне тоже кажется, что "голову" давно нужно менять, пока окончательно всё не сгнило. И почему-то кажется ме, что рулить скоро будут регионы...вот не знаю - но чую
И, знаете - в мире столько мощнейших общественных организаций работают на волонтерских условиях, за ИДЕЮ, и не плачут, что им не платят ни копейки.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
А вот ещё меня интересует поведение регионов - разве они не знают (клубы), что выставки все заявляются на год вперёд? Что уже сейчас должен быть утвержден список выставок РКФ на 2013-ый? Так что сейчас самое время подавать заявки на 2014-ый, клубы всё это знать должны, там сроки, кажется, до 1-ого марта.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Наташа, мы знаем! Наш клуб хочет провести ее в октябре 2013. Если уж не получиться тогда 2014 год.Akitka писал(а):А вот ещё меня интересует поведение регионов - разве они не знают (клубы), что выставки все заявляются на год вперёд? Что уже сейчас должен быть утвержден список выставок РКФ на 2013-ый? Так что сейчас самое время подавать заявки на 2014-ый, клубы всё это знать должны, там сроки, кажется, до 1-ого марта.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.