Я вас люблю всех

Давайте жить дружно

Нууу , что Вам сказать.... Можете прощения не просить - если Вы так поняли , что кто то хочет кого то обосрать - то значит Вы уже в мозгу были настроены на такой расклад и другого даже рассматривать не хотели . Чёй то сразу нас записали в проигравших , да ещё и неумеющих это делать достойно )))) где там фоты из-за угла ? согласна - да , не совсем некоторые по чёткости удачные , уж простите - курсов фотографов не заканчивали , но фотошопы не выкладываем )))) ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рады за всех победивших и не очень ))) честно ) Что не верите ? так это опять же ваши тараканы )))))Свет писал(а):Я прошу прощения, но это же надо так было обосрать родную сестру. Понятно дело что заводчик оставит себе лутчего щенка. Вы радуйтесь что приобрели такую красивую девоку, любите её и воспитывайте. Выставка это шоу, большое значение имеет как собачка выступит. Умейте проигрывать достойно. Я была на выставке, не видела ни одной не мытой собаки, все ухоженые, все красивые. И давайте не будем фотографировать друг друга из за угла и выкладывать самые неудачные фото. Очень было неприятно читать ваши коментарии. Умейте радоваться за других.
Привет , Юля ))) да тут жарко как !!!! Очень хотела и хочу жить в дружбе и всех вытекающих из неё приятностей )))) НО - блин , тута у нас целые противоборствующие коалиции ... первый раз пришла на выставку как невинное дитя , смотря на всё и на всех с восхищением ,восторгом и позитивом . Просто хотелось общаться и общаться - с людьми и собаками , что я и делала ))) потом пошло поехало , как снежный ком - пелена радости и опьянения стала сползать с глаз - и к своему большому удивлению стали проступать плесневые пятна выставок , которые скрываются по углам , но при желании показывают себя во всей красе ....Yulya писал(а):Ну...я так и подумала. Только не "стервятники", а защитники. Я думаю, достаточно было написать одной заводчице-владелице Акитенка. А тут понабежали и хендлер и еще кто-то, давайте теперь весь Хабаровск будет защищать и недовольствоваться сообщениями одной из форумчанок. Один раз написали и ладно, а то начнется сейчас фиг пойми что...Lenka писал(а):Всем привет! А я тот самый хендлер, который акит как боксеров и овчарок выставляет (прошу прощения за стеб, но делать выводы по одной неудачной фото бэбика не совсем корректно). Щас многие подумают: "Понабежали "стервятники", но
А вообще, давайте жить дружно
Лена , а что плохого было сказано в Ваш адрес ? Сеструха наша симпотишная , как и все собакевичиLenka писал(а):Ну поскольку тут речь и обо мне шла, поэтому я за себя сама ответить могуЯ думаю, достаточно было написать одной заводчице-владелице Акитенка. А тут понабежали
Покупая в питомнике щенка для себя , такие как я лузеры , хотят тесно общаться , на доброй волне со своим заводчиком . Почему же не получается ? Мы - хотим потому что это нам нужно . Значит что ? Значит не хочет другая сторона почему то .... может потому - что таких как мы у них уже огого скока и на всех не разорваться ? Поэтому , общаясь с людьми , купившими у вас щенков пока не попадались мне такие , которые сказали бы - " у нас чудесное общение с Настей ) она с самого начала , как мы взяли у неё щенка активно интересовалась , как мы поживаем ,как щенок , помогала советом ..." ПОЧЕМУ люди говорят всё в точности наоборот ? Я как человек всегда и везде активно идущий на контакт несмотря на все эти постоянные рассказы о нежелании Насти общаться , всё равно лезла и общалась - если честно - получалось как то натянуто , холодно ....как будто навязывание себя .... Настенька , мы уже не дети , и отличать хорошее от плохого кажись научила нас жизнь .... Не нужно тебе нахрен общение с хозяевами твоих многочисленных щенков - сразу говори людям - извините я не располагаю временем как либо поддерживать с вами связь , чтобы потом народ не шептался у тебя за спиной , да хотя я думаю , что ты и сама прекрасно знаешь , что и кто про тебя говорит - мне это слушать уже притомило , я в первую очередь вижу в человеке положительные стороны , закрывая глаза на всё остальное .Вообще всё это очень неприятно - клубы грызутся здесь ( в городе ) друг с другом , питомник хаит питомник , все остальные разбились на лагеря , смотрят друг на друга со злостью , когда побеждает собака из одного питомника , кричащие от радости заводчики смотрят на своих конкурентов и больше рады не за свою собаку , а за то что подмяли соперников . Разве не так ? Я человек вообще далёкий от всех тонкостей питомнико-клубно-выстовочной жизни именно так увидела и продолжаю видеть вашу жизнь ....Но так получилось , что я взяла себе не просто дворняжку , а собаку с родословной и мне интересно , очень интересно заниматься ей , развиваться и получать от всего удовольствие , и наверное никогда ни у кого не бывает по жизни только положительных , доброжелательых людей , а так бы хотелось ......PolarNight писал(а):Всем доброго времени суток! Я владелица питомника "Полярная Ночь" в Хабаровске и по совместительству владелица обсуждаемой "конкурентки" :)
Ссылку на эту тему дали мне знакомые.
После прочтение всей темы, честно говоря, остался не приятный осадок.
Ну думаю , что все уважающие себя и свою собаку хозяева , её не хозяйственным мылом перед выставкой моют )))))"По поводу фразы "не помытой собаки"- это было сказанно совершенно сторонними наблюдателями незаинтересованными в чьей либо победе )))) просто может ваша не такая сильно густая как наша была , поэтому так смотрелась ?PolarNight писал(а): P.S. 2. По поводу фразы "не помытой собаки".
Перед каждой выставкой все наши собаки моются профессиональной косметикой стоимостью около 3-4 т.р., сушатся турбофеном.
Прочитать о "не мытой собаки" после такой подготовки было не то чтобы смешно, а даже грустно.