Щенки акита "Mokaito", Литва
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
ПОЗДРАВЛЯЮ, ДОРОГАЯЯЯ!!! Наконец-то ты опубликовала своё счастье я знаю, как ты хотела этих щеночков! Поздравляю!
Но хочу тебя расстроить дай Бог, чтобы к 3-м неделя было видно длинничка - раньше их просто не видно но можно догадываться по форме головы. Но я думаю, что у Митсу вряд ли будут длиннички.
И хочу поздравить тебя с открытием питомника, судя по всему!
Но хочу тебя расстроить дай Бог, чтобы к 3-м неделя было видно длинничка - раньше их просто не видно но можно догадываться по форме головы. Но я думаю, что у Митсу вряд ли будут длиннички.
И хочу поздравить тебя с открытием питомника, судя по всему!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
Раса вот и твоя очередь подошла воспитывать щеночков. Поздравляем с первым пометом!!!
Когда у моей Умы родилось три девки, я немного огорчился, что всего три и без кобеля. А потом со временем в очередной раз убедился, что все как надо было. Щенки получились здоровые, крепкие и хорошенькие , а УМА отдала не все силы на щеночков и через короткое время восстановилась и стала Чемпионом Евразии.
Раса мы очень рады за Окими и всю твою семью. Щенки это радость и счастье. Тем более от таких шикарных родителей. Звёздные дети от звёздных родителей ...
Когда у моей Умы родилось три девки, я немного огорчился, что всего три и без кобеля. А потом со временем в очередной раз убедился, что все как надо было. Щенки получились здоровые, крепкие и хорошенькие , а УМА отдала не все силы на щеночков и через короткое время восстановилась и стала Чемпионом Евразии.
Раса мы очень рады за Окими и всю твою семью. Щенки это радость и счастье. Тем более от таких шикарных родителей. Звёздные дети от звёздных родителей ...
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
Девочки , спасибо)
Наташ давай не при каркай Ну морды голые и светлые, кстати мальчики с белыми очками наверное будет)) очень интересно наблюдать их, каждый день они меняются) я рада , что ты сумела зайти на форум)
Михаил, как ты всегда по-мужски так красиво умеешь написать , прям на душу.. Люди ждали еще двух девочек... даже страшно было сообщить.. , но есть как есть Окими заказов не приняла)) но и к лучшему, первый раз все по проще будет)
Наташ давай не при каркай Ну морды голые и светлые, кстати мальчики с белыми очками наверное будет)) очень интересно наблюдать их, каждый день они меняются) я рада , что ты сумела зайти на форум)
Михаил, как ты всегда по-мужски так красиво умеешь написать , прям на душу.. Люди ждали еще двух девочек... даже страшно было сообщить.. , но есть как есть Окими заказов не приняла)) но и к лучшему, первый раз все по проще будет)
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Раса,поздравляю с рождением деток!Здоровья им и мамочке,и успехов в карьере!
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- mama barsa
- Прижился
- Питомец / Питомник: Саюри/ Рютенсоу
- Настоящее Имя: Ирина Владимировна
- Контактная информация:
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Раса ,поздравляю с рождением первых щеночков !и страница Вашего сайта светлая и позитивная )))
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль