Emili&SamaraSun Z'Akira г.Тольятти
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Алёна, Людмила спасибо))
Людмила, ну раз в день обязательно пузом к верху лежит, только я не всегда успеваю фотоаппарат взять и запечатлеть Обязательно, как только пойду за ним, пока достану, пока наведу объектив на нее, ей приспичивает по другому перелечь.
Людмила, ну раз в день обязательно пузом к верху лежит, только я не всегда успеваю фотоаппарат взять и запечатлеть Обязательно, как только пойду за ним, пока достану, пока наведу объектив на нее, ей приспичивает по другому перелечь.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lera
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
- Настоящее Имя: Лера
- Контактная информация:
Ой,Лен,насмешили вы с Даной...фото крутое!
Сразу Дая вспомнила,вооооот точно так же спит!!!
Сразу Дая вспомнила,вооооот точно так же спит!!!
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Вот такой кексик испекла сегодня для Даны в честь ее Дня Рождения! По рецепту Артёма , только я еще украсила черешней)) Тридцать свечей не получилось поставить а 2,5 в самый раз! Фотки только кекса, процесс поедания фотографировала, но вставлять не буду, Дана сначала слизала всю сметану, потом съела черешню, всё это по полу размазала потом схватила этот кекс и убежала с ним на диван. Так что покушала как свинка
Вот такой у меня получился кекс
Вот такой у меня получился кекс
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.