Размышления для покупателя
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
А эта Ирина (Карина и.т.д) не промах Я забила ее номер мобильного в яндексе. И сразу пошли страницы с объявлениями о продаже акита в Новосибирске (там она карина, а телефон тот же), сибы в Петербурге (тоже карина), продавала лабрадора в Москве( под именем Максим ),потом того же лабрадора отдавала бесплатно (уже под именем карина), сибирского хаски, на сайте из рук в руки акита, и предлагала вязку сибирских хаски.
какая то перекупщица похоже.
какая то перекупщица похоже.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Lena
- Вместе навсегда
Ольга Витальевна, а у нас еще сайт Сландо естьОльга Витальевна писал(а):Ой девочки, вот зачем вы про АВИТО сказали, жила и не знала что есть такая доска Боже мой а сколько же теперь питомников в России.Глаза разбегаются и у всех есть щенки и у всех чимпионистые и японистые предки на любой вкус и карман, интересно к чему породу приведут......
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
Читаю Авито и честно говоря немного в шоке от прочитанного. Сколько объявлений о продаже щенков появилось. Там и известные Московские питомники , и обычные заводчики и только начинающие питомники. так красиво составляют свои объявления! Лучшие крови Японии, Чемпионы, родители щенков, но какие (!), торопитесь иначе всех щенков раскупят Очень много слов о титулах, о привозных кровях, о шоушности, и НИЧЕГО о здоровье, ни словечка!
Больше всего непонятно, почему именитые питомники ничего не пишут о здоровье родителей в объявлениях. Зато очень много слов о привозных кровях из Япии. А эти крови вообще проверяются тестами!? Что то сомневаюсь.
Ну и напоследок, цены на щенков поднялись , тут понятно, хороший щенок от классных и к тому же здоровых родителей и будет стоить дорого! Но когда папа, мама Чемпионы России и получили эти САСки , не выезжая из родного городишки, ставить 120 тысяч - это по моему уже перебор! Спасибо рекламе щеночка Президента
Больше всего непонятно, почему именитые питомники ничего не пишут о здоровье родителей в объявлениях. Зато очень много слов о привозных кровях из Япии. А эти крови вообще проверяются тестами!? Что то сомневаюсь.
Ну и напоследок, цены на щенков поднялись , тут понятно, хороший щенок от классных и к тому же здоровых родителей и будет стоить дорого! Но когда папа, мама Чемпионы России и получили эти САСки , не выезжая из родного городишки, ставить 120 тысяч - это по моему уже перебор! Спасибо рекламе щеночка Президента
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Re: Размышления для покупателя
Tak kak moji 2-ve podrugi ne v ochen privlekatelnoj situacyji, podumala , chto nado vojti v ix situacyju , pointeresovatsia POCHEMU klasnyje shchenki SIDIAT i on NIKOMU ne nuzhny Nu i zashla v takoje kak avito.ru
Liudi ja ofigela , kogda nazhala na pojisk Sobaka < Akita, mne vykenuli 419 objav s AKTAMI !!!
Nu kanechno ne vozmozhno obojtis bez perlov v objavax. Ne znala kuda pomestit, mozhet tut budet OK :
Прехорошенький щеночек акита ину - мальчик 4.5 месяца отличного происхождения (от вывозного папы из Японии) с полным пакетом документов и прививками. Чем интересен этот малыш? Он очень миниатюрный, прямо игрушечный, миленький-премиленьки й, всеобщий любимец нашей семьи. Приехав к нам, Вы сможете увидеть как его маму, так и – папу. Вот папочка Вас очень приятно поразит: миниатюрный, аккуратненький, ладненький, симпатичный, просто не передать словами, его надо ВИДЕТЬ. В виду своей миниатюрности этот породистый мальчик идеально подойдёт для содержания в городской квартире. А ещё, он очень спокойный, ласковый, игривый. Приезжайте посмотреть на малыша без четвероногого друга на уедите. Мальчик – в Подмосковье. .
Liudi ja ofigela , kogda nazhala na pojisk Sobaka < Akita, mne vykenuli 419 objav s AKTAMI !!!
Nu kanechno ne vozmozhno obojtis bez perlov v objavax. Ne znala kuda pomestit, mozhet tut budet OK :
Прехорошенький щеночек акита ину - мальчик 4.5 месяца отличного происхождения (от вывозного папы из Японии) с полным пакетом документов и прививками. Чем интересен этот малыш? Он очень миниатюрный, прямо игрушечный, миленький-премиленьки й, всеобщий любимец нашей семьи. Приехав к нам, Вы сможете увидеть как его маму, так и – папу. Вот папочка Вас очень приятно поразит: миниатюрный, аккуратненький, ладненький, симпатичный, просто не передать словами, его надо ВИДЕТЬ. В виду своей миниатюрности этот породистый мальчик идеально подойдёт для содержания в городской квартире. А ещё, он очень спокойный, ласковый, игривый. Приезжайте посмотреть на малыша без четвероногого друга на уедите. Мальчик – в Подмосковье. .
Once Akita, always Akita !
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Я давно обалдеваю от этого объявления, а еще там на авито продавался щенок "редкого ПАЛЕВОГО" окраса!
Надо на этом авито разместить рекламу нашего форума, пусть люди тут покупают
Надо на этом авито разместить рекламу нашего форума, пусть люди тут покупают
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Super idea !!! Nado razmestit !
Tak objavy platnyje ?
Tak objavy platnyje ?
Once Akita, always Akita !
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Объявления бесплатные, но боюсь, что его забанят, ведь ссылка будет на другой сайт и считай мы зовем людей уйти с авито в наш акитский магазин думаю, им это не понравится
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Lena
- Вместе навсегда
Люди, а как это миниатюрный акита ину? И главное как это - миниатюрный папочка?