Питомник SVEIKA, Литва
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Как Эгле выросла! уже не одуванчик, а вполне себе барышня!
Agree
Мигле, жопки это супер (мне все понравились)
NU i slava bogu , xot po zhopam info poluchila
из групповых фоток для себя выделила одного мальчика и одну девочку. Но ничего не видно!
Soglashus , ix fotkat sama znajesh kakovo . Nado v zhyvuju smotret ...
Моськи давай, ПОРТРЕТИЩИ!!!! Imeju foto , no ne imeju terpenija ves den sidet i zagruzhat
И пока мне тоже они показались "не свейковскими", совсем другими, чем раньше рождались. Будем наблюдать с большим аппетитом!
Vot tebe NA ,,, tak eto poniat kak komplinemt ili anti komplimet ???
Znachit nachniom s Musashi meniat svoju profil raboty
Pover , ja ne menshe budu nabliudat za pervymi detmi etoj pary
Agree
Мигле, жопки это супер (мне все понравились)
NU i slava bogu , xot po zhopam info poluchila
из групповых фоток для себя выделила одного мальчика и одну девочку. Но ничего не видно!
Soglashus , ix fotkat sama znajesh kakovo . Nado v zhyvuju smotret ...
Моськи давай, ПОРТРЕТИЩИ!!!! Imeju foto , no ne imeju terpenija ves den sidet i zagruzhat
И пока мне тоже они показались "не свейковскими", совсем другими, чем раньше рождались. Будем наблюдать с большим аппетитом!
Vot tebe NA ,,, tak eto poniat kak komplinemt ili anti komplimet ???
Znachit nachniom s Musashi meniat svoju profil raboty
Pover , ja ne menshe budu nabliudat za pervymi detmi etoj pary
Once Akita, always Akita !
- Kaori
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
EVGENIJAAAA , neskolko h. nazad moja doch s komandoj stala European U16 Woman Basketball CHAMPIONKIIIII "Sdelali" sevodnia Bolgariju na 13 ochkov ! Vchera Portugaliju na 14 .
Vchera i sevodnia Musashi otkryl vzroslova CH LT , dva dnia BOB , no... mne stydno xvastatsia , tak ka on byl v pozornom odinochestve
Spasibo Elena , Nadezhda ... Samova "nesveikovskova" malchika ja pogrebla pod svojio krylo , xot i byli osblaznitelnyje predlozhenija ...
Vchera i sevodnia Musashi otkryl vzroslova CH LT , dva dnia BOB , no... mne stydno xvastatsia , tak ka on byl v pozornom odinochestve
Spasibo Elena , Nadezhda ... Samova "nesveikovskova" malchika ja pogrebla pod svojio krylo , xot i byli osblaznitelnyje predlozhenija ...
- Kaori
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Dorogaja , izvini . Eto ja lapushka , dumaju , chto vsem izvestno chto eto ;-) Pro CAC , CACIB , to my vsio znajem ;-)))
U16 eto vozrastnaja grupa, detkam do 16 let . Oni vsiu nedeliu byli na championate Evropy, v Estoniji . Igrali , my za nix boleli , uzhe ne bylo sil za nix bolet , tak kak mnogo s kem ne vyigryvali ...
No tut Evgenija nam poslal fortunu i Litva - U16 European CH!! My bez uma imi gordimsiatozhe
Plius pacany U 20 , v Sloveniji vygrali zoloto tozhe ! Kak raz v te zhe vyxodnyje
U16 eto vozrastnaja grupa, detkam do 16 let . Oni vsiu nedeliu byli na championate Evropy, v Estoniji . Igrali , my za nix boleli , uzhe ne bylo sil za nix bolet , tak kak mnogo s kem ne vyigryvali ...
No tut Evgenija nam poslal fortunu i Litva - U16 European CH!! My bez uma imi gordimsiatozhe
Plius pacany U 20 , v Sloveniji vygrali zoloto tozhe ! Kak raz v te zhe vyxodnyje