Тсукико из Aiko Kensha, г. Брянск
- Татьяна32
- Прижился
- Питомец / Питомник: ARKTIK PARADIS
- Контактная информация:
Да нет, Олеся, как раз мой кобель Морсел Госсипс получил "Отлично", а моя сука забрала все: ЛЮП, ЛС, ЮСАС и ЛПП. А Абракимов действительно жег в этот раз))))))))))))) Судейство мне тоже не очень понравилось, половину его замечаний просто удивило. Но, ничего не поделаешь, мнение эксперта не обсуждается.олеся писал(а):ну вот начинаю я потихоньку приходить в себя после последней орловской выставки. Организация выставки была на высоте!!!! а вот судейство господина Абракимова Ш.М. для меня до сих пор остаётся загадкой.... Сибирских хаски было 9! Одна сука юниорка получила отл., остальные получили хоры и оч.хоры (при чем собаки достаточно достойные), одна сука даже умудрилась отхватить удв. с формулировкой "не в породе"...
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Девочки мои любимые (Инна, Юля, Алёна, Гуля, Раса) и Андрей, спасибо за комплименты в мой адрес и адрес Норда!!!
Нордос наш красавчик, уж мы-то знаем
А по поводу судейства Аброкимова, мы ни сколечко не расстроились, те вымышленные недостатки Норда, которые им были ему приписаны, нас повеселили и позабавили
фото вышлю, напишите адрес электронной почты.
Нордос наш красавчик, уж мы-то знаем
Татьяна, рада за вас. Мы даже ни на секундочку не сомневались, что ваши собаки возьмут всё, в т.ч. и оценки "отлично" .Татьяна32 писал(а):Да нет, Олеся, как раз мой кобель Морсел Госсипс получил "Отлично", а моя сука забрала все: ЛЮП, ЛС, ЮСАС и ЛПП.
А по поводу судейства Аброкимова, мы ни сколечко не расстроились, те вымышленные недостатки Норда, которые им были ему приписаны, нас повеселили и позабавили
фото вышлю, напишите адрес электронной почты.
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей