Emili&SamaraSun Z'Akira г.Тольятти
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Инн, не вовремя то получается мы спохватились, раз до молока дело дошло. а копания кресел это уже роды у нее вроде как начинаются значит надо было внимание обращать еще раньше до"родов". Только я изменений не заметила тогдаЮкка писал(а):Вот и ладненько!хорошо,что вовремя спохватились:-) выдают Дану эти копания кресел
Ну слава Богу всё проходит.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Lena писал(а):Юль, спасибо! Отлично она себя чувствует! На улице скачет как козёл,метит территорию, дома спит, ест Ложняк у нее потихонечку проходит. Так что усе хорошо)))Lesta писал(а):Лена, как Дана себя чувствует?
Ну и слава Богу, пусть это будет первый и последний раз. Перефразируя классика - ее пример другим наука!
- Lena
- Вместе навсегда
Вот немножко видео с пляжа, я Дану снимала)) Она на поводке у нас, ибо соблазнов там ну очень много в виде тухлой рыбки, остатков от пикников и маленьких декоративных собачек
видеоролик
видеоролик
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
Дану в реку ничем не заманишь не любит она воду, только по пузо максимум зайдет и бегом на берег А вкусняшку рубец она таки получила!!! у меня видео другое почему то не грузится, там еще преданней глаза у нее, и большой кусок рубца за эти глаза Дана получаетолеся писал(а):Дана на вкусняшку так преданно шла, глядя глаза-в-глаза? Но в реку снова зайти отказалась