Заходите в личный раздел наверху мелкими буквами и там всё заполняетеLenka писал(а):п.с. как заполнить профиль?
НЕ могу молчать!
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- buzi
- Прижился
- Питомец / Питомник: Полярная ночь Фумико Кацуми Ёко
Подписи к фото читать научись - тогда и вопросы возникать не будутLenka писал(а):Ой, а можно мне задать вопросик? Без наездов....просто из чистого любопытства, т.к. опыта у меня слишком мало в показе акит.
Разве это корректная стойка для акиты? Вообще им свойствена свободная стойка с задранной вверх головой?
п.с. это нормальный вопрос, я никого не пытаюсь задеть......
"на тренировке , пытаемся стоять и не дёргаться хотя бы" - вот что под фото и не единого слова о том , что это демонстрируется идеальная стойка акиты , ребёнок на одной из самых первых своих тренировок вообщето - а вы ноги оттягивали на всех выставках , которые я видела - то что делается на тренирвке и на ринге - разные вещи , мы здесь можем и рывкнуть и гавкнуть и неправильно развернуться - ЭТО ТРЕНИРОВКА , иди ты Ленка в форум " про то что ты молчать не можешь " и не флуди здесь как троль а лучше иди занимайся своей работой - тренируй собак , нет предела совершенства , идеальная ты наша а вообще давай ка хендлер наш опытнейший - скидывай фоты ( туда же , не сюда ) той самой идеальной стойки , к которой ты стремишься - что бы и нам было на что равняться , можешь если хочешь свои показы не выставлять , если славы стесьняешься , может по интернету где найдёшь - как люди ставят
Последний раз редактировалось buzi 27 июл 2012, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
- buzi
- Прижился
Вы , уважаемый хендлер , очень много говорите лжи - Вам сделали замечание по стойке . ВСЁ .Зачем в дебри лезть ? раз Вы ХЕНДЛЕР , то и занимайтесь своим делом , а заводчик пусть отвечает на вопросы про своих собак - что тут такого ? Прошла собака криво - спросили ПОЧЕМУ ТАКАЯ ПОХОДКА ?- вы начали вопить о там что она чемпион чемпионистый - да никто не отнимает у неё все титулы - очень приятно , что наша мама звезда - и что бы вы же мне не сказали , что всё придумано , по просьбе форумчан поставила фото , на котором можно просмотреть что я имела ввиду про походку ))) потом заводчица начала меня обвинять в том , что я поставила её собаке диагноз дисплазия , заметьте - ОНА САМА это написала , я лишь спросила про походку и есть ли анализи по генетике вообще у собаки - тут навалились - типа надо было это узнавать до покупки щенка - при чём тут мой щенок ? я что как то упрекнула заводчицу в том , что мне что то не то подсунули ? НЕТ ! Они говорят я лью грязь на их питомник - в смысле ? Всем людям , которые встречая нас на улице и интерессовались , где я приобрела щенка я рассказывала , как найти питомник в интернете ( кстати мне потом многие писали , что по акитам на отосланные в питомник вопросы им ничего не ответили - заняты однако , и никакой информации на сайте о собаке , кроме слов - "мы также разводим акит " - нет ) . Многие мои знакомые находятся на стадии " почти созрели приобрести акиту " , говорят - будем ждать щенков от вас , на что я им отвечала - мы ещё не скоро )))- берите из питомника , откуда и мы . Где грязь ? Где клевета ? Придрались к словам - "собака победила , потому что эта победа была кому то нужнее " - Ну и что ? Такого не бывает вообще на наших выставка ? Вы в своей собаке уверены ? Да . Флаг вам и свистульку . Продолжайте в том же духе ))) И в ваших же интересах , для информированности новых хозяев ваших новых щенков , отвечать на вопросы об тестах и анализах на собаку , а не только перечислять её награды , составлять договоры при продаже каждого щенка , и на сайте разместить доступную информацию о родословной и наградах собак .Lenka писал(а): , рассказывать какой плохой заводчик,
- buzi
- Прижился
Где нормальный вопрос ? ничего нормального не вижу ? Щенок на тренировке , а ты спрашиваешь что это за стойка такая - если ты профессиональный хендлер - то бы и сама поняла - что там на фото - отсюда вывод - какой ты хендлер и ещё на лицо попытка сейчас типа показать ," что вы , да разве ж я придираюсь ? Я ж как вы - просто спрашиваю !" - да ,вы не к фото придираетесь и вам совсем не интересно как и почему и зачем стоит щенок - вы ко мне придираетесь и ещё - какие вопросы есть - бери это фото и тащи в тему - " про то что ты не можешь молчать " - там и устраивай разбор полётовLenka писал(а):Опять 25, успокойтесь уже.... это нормальный вопрос, 4,5мес это нормальный возраст, чтобы учиться правильно стоять....я ни к кому не придираюсь, учитесь сами не придираться к фото...
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
мдааа...короче, Хабаровск произвёл на меня неизгладимое впечатление
И меня ещё по ходу пьесы между делом обосрала какая-то Ленка...
Что хочу сказать...нужно быть ПОЛНОЙ дурой (дураком), чтобы всерьёз ГОВОРИТЬ и СЧИТАТЬ, что ты мастер в какой-либо породе, особенно - В РАЗВЕДЕНИИ (у нас тут тоже один чел "крутой акихошник" сейчас этим балуется), что ты ВСЁ ЗНАЕШЬ И ПОНИМАЕШЬ... ну реально - это как встать и сказать - я знаю точно, как был сотворён Мир!
Вероятно, Вы - БОГ? Раз обладаете такими обширными знаниями...
Что хочу сказать...нужно быть ПОЛНОЙ дурой (дураком), чтобы всерьёз ГОВОРИТЬ и СЧИТАТЬ, что ты мастер в какой-либо породе, особенно - В РАЗВЕДЕНИИ (у нас тут тоже один чел "крутой акихошник" сейчас этим балуется), что ты ВСЁ ЗНАЕШЬ И ПОНИМАЕШЬ... ну реально - это как встать и сказать - я знаю точно, как был сотворён Мир!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Akitka писал(а):
Наташ, мне вся эта хабаровская беседа напомнила старый стишок, где были незабвенные строки "Среди дерьма мы все поэты..." Никого не хочу обидеть, но, ей Богу, навеяло. Куда не плюнь - везде хэндлеры профессионалы, если питомник - то прямо таки ПИТОМНИК... "По плодам их узнаете их"... Пусть победы ваших деток (для питомника) и подопечных (для хэндлера) говорят о профессионализме и мастерстве. Только победы, при всем моем уважении, должны быть более высокого уровня, чем САС в местном доме культуры у непонятного эксперта - о профессионализме это ничего не говорит...Akitka писал(а): Что хочу сказать...нужно быть ПОЛНОЙ дурой (дураком), чтобы всерьёз ГОВОРИТЬ и СЧИТАТЬ, что ты мастер в какой-либо породе, особенно - В РАЗВЕДЕНИИ (у нас тут тоже один чел "крутой акихошник" сейчас этим балуется), что ты ВСЁ ЗНАЕШЬ И ПОНИМАЕШЬ... ну реально - это как встать и сказать - я знаю точно, как был сотворён Мир!
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Да речь ведь даже не об этом... на мой взгляд, супер-профи может спокойно работать и в Доме Культуры, и сельском клубе. Да где угодно.Но если этот человек реальный профессионал - в нём всегда будет жажда роста, жажда знаний, ОБЩЕЙ КАРТИНЫ мира, что называется (а не ковыряние в детальках), ну я не знаю чего ещё, но это что-то свербит постояннно и заставляет человека развиваться. Конечно, он принимает какие-то свои "ориентиры" в породе, в профессии, в жизни, в этике и эстетике...но при этом он ЗНАЕТ, что бывают такие пути, вот такие пути, эдакие и разъэдакие. И любыми путями можно как добиться наивысшего результата, так и наихудшего. Всяко бывает. Нужно это ЗНАТЬ и УВАЖАТЬ. И идти своим путём. Смешно слушать от людей, сидящих "где-то там далеко с парой собак", что уж они-то точно знают, какие собаки - правильные, а какие - неправильные, какие стойки - грамотные, а какие - неграмотные, как заниматься разведением - по кровям или по экстерьеру (г...на и там и там будь здоров будет всё равно), какие ТИПЫ они разводят (вчетверо смешно, потому что из Япии сейчас тащится всё подряд, мешается здесь со всем подряд) ну и всё такое...и страшно слушать такое от людей, которые реально много где были, много чего видели, имеют много и разных (крови, типы) собак, семинары даже всякие слушали - а говорят то же самое потому что эти люди вдвойне опасны, чем те, которые просто глупы...
Кстати, ИМХО - такая стойка правильная, которая даёт возможность увидеть собаку в полной породной красоте. Хоть там хэндлер на четвереньках будет ползать...ну, конечно - зависит так же от уровня шоу. Когда "в программе только клоуны зареченского Дома Культуры" - можно себе позволить жевать бутерброд, а когда смотришь новую программу Дю Солейл - бутерброд не покатит, рот всегда открыт слишком сильно от удивленья и восторга...
Кстати, ИМХО - такая стойка правильная, которая даёт возможность увидеть собаку в полной породной красоте. Хоть там хэндлер на четвереньках будет ползать...ну, конечно - зависит так же от уровня шоу. Когда "в программе только клоуны зареченского Дома Культуры" - можно себе позволить жевать бутерброд, а когда смотришь новую программу Дю Солейл - бутерброд не покатит, рот всегда открыт слишком сильно от удивленья и восторга...
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Профи, он везде профи, это несомненно! Я ведь к чему про дом культуры, не для уничижения кого бы то ни было. Я про то же, что и ты. Ведь все понты познаются в сравнении. Я могу сколько угодно разглагольствовать о достоинствах своей собаки (Чемпион России, как никак ), и своих хэндлерских навыках (сама выставляла ), но, блин, глупо же не признавать тот факт, что с уровнем подготовки к выставкам моей конкретной собаки и с моими хэндлерскими навыками (которых нет) выступать нам только на уровне тех самых домов культуры. Да и там, согласись, что две большие разницы выставлять Акиту (в лучшем случае, в конкуренции с одной собакой) или выставлять, например, хася, не говоря уж о йорках каких нибудь.
О том и речь, что профессионал - он всегда находится в состоянии повышения квалификации, всегда повышая уровень. Потому что совершенству предела нет.
З.ы. А говорит ли, например, Сильвия о том, что она хэндлер-профессионал?
О том и речь, что профессионал - он всегда находится в состоянии повышения квалификации, всегда повышая уровень. Потому что совершенству предела нет.
З.ы. А говорит ли, например, Сильвия о том, что она хэндлер-профессионал?
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
нет, ни разу не говорила. Обычно она мне говорит - Натали, а давай отдадим .... (собаку какую-либо) ХЭНДЛЕРУ (чаще всего она предлагает Хави, конечно, потому что они друзья и он великолепный хэндлер, что есть того не отнять). И эта фраза сама по себе означает, что она себя хэндлером вообще не считает...не определяет себя к этому клану профи . Но она считает себя бридером - вполне заслуженно, согласись? И ТО - несколько лет назад мы с ней обсуждали одну вязку, которую я только собиралась сделать. И она мне сказала: "Я ЗНАЮ, что получится совсем не то, чего ты ожидаешь, поверь мне! Я использовала этого кобеля несколько раз - и ни разу не получила задуманного. Но, конечно, всё может быть - кто знает, что получится у тебя...". И это говорит о многом. Кстати - она оказалась права задуманного - не получилось.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк