Классная фотка!
Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Mitsuri г. Таганрог
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
В это воскресенье 5 августа мы ездили на выставку в Ростов. Нам там ничего не дали, даже в бест не пустили(( Мы попали под судью Куколеву из Саратова. Судья пожилая дама отсудила нас не вставая со стула. Собака моя ей чем-то не понравилась, а может не понравилась моя красавица Танюша хендлер)) Я старость уважаю, поэтому комментировать не буду. Вот пару фоток с выставки.
Готовимся к выходу, надеемся...)
Я на заднем плане нервно тереблю каталог))
Ну, проиграли и ладно, зато больше не надо было сидеть в клетке и скучать, можно было палочек по грызть вдоволь))
Это мы болеем за Томаса и нашу маленькую подружку корге Злату в бесте щенков)
Готовимся к выходу, надеемся...)
Я на заднем плане нервно тереблю каталог))
Ну, проиграли и ладно, зато больше не надо было сидеть в клетке и скучать, можно было палочек по грызть вдоволь))
Это мы болеем за Томаса и нашу маленькую подружку корге Злату в бесте щенков)
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Удачи вам на цацибе )) Желаю Побед!Митцури писал(а):)))))) Спасибо, Инна! Мы 26 августа на CACIB идем. Так что нам переживать некогда) Мы выставочной палаткой обзавестись решили, уже выбрали шатёр очень миленький) Так что если нас опять прокатят мы грустить не будем, а приятно проведем время на свежем воздухе с шашлыками и любимой собакой)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.