Закрываем потому что у нас карантин, а в доме есть еще 2 гулящих на улице кота, боимся что они могут заразу переносить. А во вторых он сейчас живет в комнате из которой ему открыт большой балкон, есть свежий воздух и тенек, все чтобы ему было хорошо, у него много места чтобы бегать. Даже когда мы его выпускаем бегать везде, он все равно скулит как только ты от него отходишь, вообще не хочет быть один. Он всегда сыт и вода стоит у него свежая, он здоровый! Начинает конючить когда один остается. Да и все равно он должен учиться сидеть на месте, ведь мы ему строим вальер, в котором ему тоже надо будет находиться. В общем как то так... и жалко собачичку и надо воспитывать по тихоньку... вот и не знаем как лучше. Да и чтобы бегал по всему дому тоже не очень хорошо, в туалет он ходит где захотелось, грызет всё, провода в том числе, все ведь не спрячешь... где то пораниться может... мне спокойнее когда я знаю что он сидит там где все максимально безопасно и для него предусмотрено. Поделитесь опытом как улучшить ситуацию...

буду очень признательна...