Etsuko Hime & MS Eshikhiro г.Чебоксары
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Добрый день! Наша Плюшка стала ужасная Бяка. Всех кусает, а на сына так вообще сверху залезает, как на другого щенка . Видимо хочет утвердится в роли альфа-суки что ли? Усилено боремся с излишней кусачестью, только жара мешает ее нагуливать, чтобы не было сил дома безобразничать. За это выложу фотки Химэ в смешных позах
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Да, стараемся. Вчера так с хаски играли, скакали как два козлика, очень они друг другу подходят. Потом ночью спала без задних ног и никого даже не пыталась кусать. А на счет проказ, сегодня утром развеселили. Химэ начала ко мне приставать чтобы я поделилась с ней бутербродом с колбасой и очень так настойчиво, хотя она не голодная была, что я решила выдворить ее из кухни. Пока я выставляла ее за дверь, Барсик стырил благополучно колбасу. Похоже они теперь в тандеме работать будут. Один отвлекает, другой тырит.олеся писал(а): Маша, как можно больше ловите таких кадров, щенки так быстро растут, не успеете оглянуться и Химэ уже взрослая степенная дама и ее щенячьих проказ будет очень не хватать!
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
мохнатая банда!marusha писал(а):[А на счет проказ, сегодня утром развеселили. Химэ начала ко мне приставать чтобы я поделилась с ней бутербродом с колбасой и очень так настойчиво, хотя она не голодная была, что я решила выдворить ее из кухни. Пока я выставляла ее за дверь, Барсик стырил благополучно колбасу. Похоже они теперь в тандеме работать будут. Один отвлекает, другой тырит.