Питомник "Мокамура", г. Москва
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
Инна,как хорошо что ты наконец то приехала а то я уже с твоей мамой общаться начала. У нас все хорошо, Хитюня растет, Дорька взрослеет. Кушают хорошо, постепенно перевожу на сухой, еще 4 дня осталось. Жарко, гулять не хотят. Твои девочки мне очень нравятся, у Дорьки и Амуры очень похож взгляд. У Хитюни слишком много шерсти, что то он у меня такой пушистый, особенно сзади или мне так кажется, но у Дори шерсть короче.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Лена,Амура не обиженная,они ласкались с Аллой,лизали ее,а когда фотограф подошел-попытались разбежаться в рассыпную:)))Белый кот-это атас просто!Первый во всем!Первый разинул глазищи,первый везде стал лезть,первый кушать начал-такой смешной разбойник)))
Олеся,Котики все красивУшки,а самый левый уехал вчера к своим новым хозяевам(((((
На собак банда котят шипит и надувает свои спинки,но собаки их не обижают и через пять минут-все скачут по комнате.А в следующий раз мы опять дуем спины и фырчим)))
Олеся,Котики все красивУшки,а самый левый уехал вчера к своим новым хозяевам(((((
На собак банда котят шипит и надувает свои спинки,но собаки их не обижают и через пять минут-все скачут по комнате.А в следующий раз мы опять дуем спины и фырчим)))