Питомник "Мокамура", г. Москва
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Почему??? Мои собаки катаются-кувыркаются,отряхиваются и уже чистые:))
А видео это -певых дней,когда Амура еще считала,что это ей игрушку привезли(сейчас-то она знает,кто в доме хозяин )
Первые три дня Амура заигрывалась просто Мокой,я их оставлять одних побаивалась.А уже через неделю я увидела,как Мокуся Амуру гоняет в догонялках:))
А видео это -певых дней,когда Амура еще считала,что это ей игрушку привезли(сейчас-то она знает,кто в доме хозяин )
Первые три дня Амура заигрывалась просто Мокой,я их оставлять одних побаивалась.А уже через неделю я увидела,как Мокуся Амуру гоняет в догонялках:))
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
Инна, вот может у Вас на улице более-менее, а у нас сплошная грязь Везде лужи и грязь, земля не успевает высыхать, как опять дождик Хотя вот сегодня вроде хорошо подсушило И все равно, мне кажется, что оттряхивание не поможет . Сегодня обнаружил на кровате погрызанные швейцарские часы, обидно блинЮкка писал(а):Почему??? Мои собаки катаются-кувыркаются,отряхиваются и уже чистые:))
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Да,грязь-это плохо!У нас и правда чисто и сухо(пока)зато часы никто пока не грыз:)но вот любимые шлепки мужа мы в отпуске оплакивали-их острые зубки откомпастировали чуток)а прриехали домой и поймали кота,который эту шлепку пытался в зубах в уголок утащить:)(а ведь мы хотели кому-то маленькому по попе нашлепать)так что,вреда от собак в нашем доме намного меньше,чем от кошек,которые жутко любопытные и проворные вредители:)))