Щенки акита "Mokaito", Литва
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
мои все владельцы- думаю хорошие люди) Они безумно ждет своих детей - и мне самое главное, чтоб они были любимыми..
Один ребенок похож на Коджи, как ты говоришь, другой как бы в Мусаши) Просто так писать очень не скромно... Они оба прелесны) Каждый по своему. Они все очень разные выросли, хотя маленькие казались все похожы.. Как и у людей - много детей - а все разные) Девка вообще мешаная какая то..она вообще очень нравится) но мне все детки прелесны) как всем все свои) Это просто лотерея...
Один ребенок похож на Коджи, как ты говоришь, другой как бы в Мусаши) Просто так писать очень не скромно... Они оба прелесны) Каждый по своему. Они все очень разные выросли, хотя маленькие казались все похожы.. Как и у людей - много детей - а все разные) Девка вообще мешаная какая то..она вообще очень нравится) но мне все детки прелесны) как всем все свои) Это просто лотерея...
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Классные упитанные хомяки Детки ,все очень красивые !
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль