Надюша, и я присоединяюсь к поздравлениям! Это так здорово!надежда писал(а):Наташа, спасибо большое. Мне что-то как-то завидно стало у тебя малышка, у Мигле должна появиться, у Юли родился, вот решила догонять
Смешное и всякое разное...
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Чем выставочная собака отличается от обычной.
"Обычная собака линяет - шоу-собака теряет отмершие волосы.
У обычной собаки течка - шоу-собака приходит в охоту.
Обычные собаки бегают - шоу-собаки демонстрируют великолепные движения.
Обычные собаки стоят - шоу-собаки застывают в выставочной стойке.
Обычных собак моют - шоу-собак готовят к груммингу.
Обычной собаке приходится выпрашивать угощение - шоу-собака просто получает его.
Обычная собака копается в хозяйском мусорном ведре - шоу-собака проявляет природную склонность исследовать запахи.
Обычная собака прыгает через забор - шоу-собака демонстрирует природную прыгучесть.
Обычная собака лает на других собак - шоу-собака демонстрирует "предринговое возбуждение".
Обычная собака нервничает - шоу-собака волнуется."
"Обычная собака линяет - шоу-собака теряет отмершие волосы.
У обычной собаки течка - шоу-собака приходит в охоту.
Обычные собаки бегают - шоу-собаки демонстрируют великолепные движения.
Обычные собаки стоят - шоу-собаки застывают в выставочной стойке.
Обычных собак моют - шоу-собак готовят к груммингу.
Обычной собаке приходится выпрашивать угощение - шоу-собака просто получает его.
Обычная собака копается в хозяйском мусорном ведре - шоу-собака проявляет природную склонность исследовать запахи.
Обычная собака прыгает через забор - шоу-собака демонстрирует природную прыгучесть.
Обычная собака лает на других собак - шоу-собака демонстрирует "предринговое возбуждение".
Обычная собака нервничает - шоу-собака волнуется."
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Раса, русский язык полон нюансов, аналогий, "смешное", значит в том числе "радостное", а значит светлое и позитивное! Так что все верно, в нужном разделе :-)Megame писал(а):Надежда поздравляю, )) Крепкого Вам здоровья, ...только не думала , что такое событие в разделе смешное..надежда писал(а):Спасибо всем огромное за поздравления Но если бы не старшой сын, то наверное еще бы думала надо или не надо
Надюш, меня с двумя сыновьями думы не мучали, а теперь с тремя думаю, как бы уговорить мужа еще на одного
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
Юля, ты потрясающая женщина Снимаю перед тобой шляпу Я в этом плане трусовастаяLesta писал(а): Надюш, меня с двумя сыновьями думы не мучали, а теперь с тремя думаю, как бы уговорить мужа еще на одного
P.S. Уважаемые модераторы, если мы тут отвлеклись от темы то можете нас послать в другую тему , только не ругайтесь
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
А моя мама говорит, что я дура... Хотя, одно другому не мешаетнадежда писал(а):Юля, ты потрясающая женщина :Lesta писал(а): Надюш, меня с двумя сыновьями думы не мучали, а теперь с тремя думаю, как бы уговорить мужа еще на одного
Ну, и чтобы соответствовать разделу и не мучать модераторов переносами... Примерно вот так выглядело «кормление» маленького Порцелян ровно год назад... А в этом году его место уже занято