Omitsu Inari Go Sveika
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Юляяяяяяяяяяя,а смотрела фото и ничего не понимаю-почему ты рыжая-ты же блондинка
Я мысленно всегда видела "краса-русая коса",а тут вдруг сбиты ориентиры! Это рождение третьего такой драйв задало!
В вообще почитала твои посты и хочу сказать :"Тебе ну никак ,нельзя оставлять профессиональную ниву!
Такие творческие заделы,что хоть книгу пиши-русская Марта Серз "
Мне ныряльщик твой прямо запал-аж чувствую драйв и влагу , когда смортю
Я мысленно всегда видела "краса-русая коса",а тут вдруг сбиты ориентиры! Это рождение третьего такой драйв задало!
В вообще почитала твои посты и хочу сказать :"Тебе ну никак ,нельзя оставлять профессиональную ниву!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Да уж, охранница наша! У нас рабочие без нас в дом заходят (даже не знакомые) без проблем. Всех встретим, всех оближем!Юкка писал(а):Так и думала,что без охраны тяжело:))
Голопопиков значит наблюдаете Вот бы Митсуня их погоняла:)))
А когда только переехали, попросили рабочих вынести во двор мангал. Через дверь он не проходил, они его понесли через улицу, чтобы через забор "перекинуть". А Митсу во дворе. Несут рабочие мангал, и тут Митсу впервые в жизни начинает лаять на этих идущих рабочих. "О! - возрадовалась я, - проснулся охранный инстинкт!" А Митсу лает, грозно так, по взрослому. И тут рабочий один перепрыгивает через забор, и Митсу с воплем: "Да какие же это чужие? Это ж ГОСТИ!" - извиваясь всем телом и высунув язык, бежит заключать в объятия его и его товарищей.
Так что нет, и пожилых нудистов (ей Богу, клуб для тех, кому за 80) она бы гонять не стала. Но, боюсь, обвинений в сексуальных домогательствах нам было бы не избежать
Последний раз редактировалось Lesta 20 авг 2012, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
- Lesta
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Дая писал(а):Юляяяяяяяяяяя,а смотрела фото и ничего не понимаю-почему ты рыжая-ты же блондинка
Я? Блондинка? Прямо стою перед дилеммой - принять как комплимент или обидеться Рыжий - это же не цвет волос, это состояние души
Ныряльщик мой, да... Если бы ты слышала, как он орет от счастья, когда выныривает, то драйв бы скакнул до апоплексических масштабов
- Lesta
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Да ладно, чего смелый то сразу, они у меня не злобные дети, я их не боюсь Порцелян плавать не умеет, вопит от счастья, иногда нечленораздельными звуками, а иногда устраивает концерты с цитатами из фильмов, рекламы и прочих источников ценной и не очень информации.Юкка писал(а):У меня две дурочки рабочих любят!как их на участке одних оставлять-их же украдут
Юля,ты молодец и очень смелый человек-осталась одна с кучей детей,Порцелян хоть плавать умеет,или он от страха вопит???
Хотя,даже по занырнувшей мордашке видно,как человечек счастлив:))
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Окстись,Юля,какие обиды!
Просто у меня в голове видать хаос такой,что ты в ней есть только в виде белокурого Эльфа Такая естественная и гармоничная мама
А здесь смотрю на фото и ступор "А это у кого я на страничке???"
А "концерты Порцеляна" надо публиковать для того,чтобы вспомнить ощущения детства!
Просто у меня в голове видать хаос такой,что ты в ней есть только в виде белокурого Эльфа Такая естественная и гармоничная мама
А "концерты Порцеляна" надо публиковать для того,чтобы вспомнить ощущения детства!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Lesta
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Жень, да я шучу! Белокурый эльф - это не про меняДая писал(а):Окстись,Юля,какие обиды!
О, концерты Порцеляна... Например, выпрыгивая из воды он может вопить: "Встречайте!" или петь: "Братуха, не колотись..." (послушала сдуру песню про Пу при нем, на Youtube) Перед тем как занырнуть, он со знанием дела орет: "Раз, два, три, внимание, ныряем!" А вообще репертуар разнообразный, многогранный такой
Юкка писал(а):из Простоквашино чтоль?(у меня старшая дочка по этому мультику училась разговаривать...лет так 12 назад )
"Простоквашино"... Щаз! Хит последней недели "Лоракс", поет: "Да "всемнушка" всем нужна..." и "Ну разве я плохой?" А до этого были "Смешарики. Начало"...
Что делать? Ребенок, воспитанный Акитой