Щенки акита by "Yule Roal", Латвия, г.Рига

Alias
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Amber Yule
Настоящее Имя: Laila
Контактная информация:

Akitka писал(а): Это ведь сука, да? Мне кажется, что вот она какой-то микс, не сказала бы, что дико похожа на мамку... и кажется очень крупной!
Amber eta nasha defchushka. Plotnenjkaja no izlishnim vesom ne stradajet. Ona deistviteljno kakaoi to interesnij miks no povadki mamkini ona vzjala pochti vse. Ohotnica ta jesho. Ona mne vsju statistiku portit :7: Ja obichno ljudjam govorju chto akita jami ne roit. I deistviteljno Yule i Yogi, Arbor nezanemajutsa etim delom a Amber perekapala vesj sad u hozjaiki. ...a sad tam takoi krasivij, uhozennij :34: U Amber konechno jestj opravdanije. Ona starajetsa sad osvoboditj ot krotov. :39;
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Амура тоже супер-копатель:)до сих пор ее оправдывало то,что двор наш был недоделан и его копали все-рабочие(столбы закапывали),дети(песок добывали)
Посмотрим,как Амура отнесется к цветам и деревьям,которые я посажу осенью :16:
Alias
Вместе навсегда
Контактная информация:

Defchonki, spasibo!
Inna, a kak delo u Amuri sostoit s krotami? Rojet prosto sebe v radostj ili ohotitsa?
Юкка
Вместе навсегда
Контактная информация:

у нас мышки-полевки.Охотится,мимо не пройдет.пару мышек поймала.а с участка нашего мышки уже ушли,спасибо Мурочке)))
еще Амура ежика поймала,хорошо,что наступить не успела!
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Лайла,прими мои поздравления-Ваш первый "блин"(помет я имею ввиду) ну никак ни комом! :25:
Изображение
Такие шикарные ребята! :19:
Поделись опытом,на твой взгляд -передались наклонности к обучению деткам от Юлэ и в каком соотношении? Или пока еще рано делать выводы :8:
И как там твоя любимица поживает?
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Alias
Вместе навсегда
Контактная информация:

Daja, spasibo!!! Ljublju ih vseh i dovoljna vsemi :19:
Moja ljubimica Yule po preznemu ostajotsa mojei ljubimicei :1: Ona prosto dama. Ja daze pechenjushkai deljusj s nei. Ona tak umejet sostroitj glazki... :16: Ja jei proshaju vsjo ili pochti vsjo :7:
Pomnish ja delala test shenkam v sovsem rannem vozraste i rezuljtati zazala. Eto delala s namerenjem chto bi shenku nestavitj kleimo. I deistviteljno ochenj mnogoje zavisit ot soderzanija, ot nalichija u hozjaina zelanija zanimatsa s sobakoi a zadatki ostajutsa zadatkami. Jesli oni tam jestj ih prosto gorazdo legche razkrutitj chto bi vsjo zarabotalo. Odin iz shenkov po testu bil srednenjkim - nichevo osobennava. A teperj popav v ochenj umelije ruki budit zvezditj v ljuboi srede jesli u hozjaina zelanije budet.
Moi krasavec i oboltus Arbor po testu bil samim nezavisimim i po mojemu prognozu jevo nado budet derzatj v jezovih rukavicah. Potomu i hozjajevam postavila konkretnije uslovija. Starajutsa, rabotajut i rezuljtat daze ochenj radujet - on luchshe chem ja sama mogla ozidatj. Ljubimaja komanda Arbora - lezanije na viderzke :7:
Po rabochim zadatkam samaja krutaja u nas Amber. Vse mamkini povadki + ogromnoje kolichestvo energii :25: S nei mozno delatj vsjo!!! Soobrazajet momentaljno.

U Amuri prekrasnije zadatki toljko sudjba sdelala kuvirok ... Innu v sentjabre vivedim na chistuju vodu. Tebe predstoit vstrecha s Galinoi)))
Archer. Po boljshomu nichevo skazatj na rabochuju temu ne mogu. Parenj krasavec i dobrjak. Bil ljubimcem mojei starshei dochki. Hozjaika hudoznik i k Archeru otnositsa strogo s hudozestvennoi storoni.

Po mojemu mneniju defki u nas bashkavistije i s zelanijem rabotatj a parni hudozniki i pri etom ochenj raznije.

Poka u menja jesho ochenj malo opita na etu temu. Posmotrim kak jesho detki podrastut i kakoi budit sledujushij pomjot.
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

Alias писал(а):i kakoi budit sledujushij pomjot.
Лайла,я все прочитала и последняя фраза мне очень понравилась))) а когда он будет?)))))
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
Alias
Вместе навсегда
Контактная информация:

Алёнка писал(а): Лайла,я все прочитала и последняя фраза мне очень понравилась))) а когда он будет?)))))
Dzjom kak Yule reshit. Vse ostaljnije uze gotovi. :8:
Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО
Настоящее Имя: Ольга

Лайла ,детки все очень удачные :2: Парень какой мощный и красивый ,загляденье . :19:
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Юкка
Вместе навсегда
Контактная информация:

То,что соображалка отменная у девчонок-это я подтверждаю!!! :25:
Ответить

Вернуться в «Щенки»